• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

여기서 붓기 더 빠질까요?

미녕잉 2019-01-16 (수) 22:37 5년전 1141

지금 자연유착 3주짼데 여기서 붓기 더 빠질까요? 아직 통통하긴 해요 ㅠㅠㅠㅠ !! 얼마나 빠질까요 다 빠지면 눈동자 다 보이나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,693,858
2,269,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
알칼리 2019-01-17 (목) 00:47 5년전 신고 주소
붓기 최소 한달은 봐야할것같은데 지금눈도 많이 빠지고 예쁜것같아여라인이!!

미녕잉 작성자 2019-01-17 (목) 17:02 5년전 신고 주소
[@알칼리] 눈동자가 먾이 안보여서요 ㅠㅠ
po아리wer 2019-01-17 (목) 02:45 5년전 신고 주소
네 더빠져요 아직 라인이 엄청 진해보이세요

미녕잉 작성자 2019-01-17 (목) 17:02 5년전 신고 주소
[@po아리wer] 아 그런가요 ? 눈동자가 많이 안보여서 걱정이례요
다음생엔 2019-01-17 (목) 16:12 5년전 신고 주소
몇달은 걸려요 저도 다빠진줄 알았는데 야금야금 계속 빠지더라구요 ㅋㅋ

미녕잉 작성자 2019-01-21 (월) 23:32 5년전 신고 주소
[@다음생엔] 지금4주차로 가는데 붓기가 잘 안빠지네요 ㅠㅠ
오 붓기 빠지면 는동자가 먾이 보일까요 ? 저 눈만 앞부분이 잘 안보여서
모기꺼져 2019-01-17 (목) 18:36 5년전 신고 주소
지금 라인 예쁘신거 같아요 ! 다 빠진거같아도 사진찍어보면 몇달은 계속 다르더라구요 아마 좀 더빠지실거에요

미녕잉 작성자 2019-01-21 (월) 23:32 5년전 신고 주소
[@모기꺼져] 붓기 빠지면 눈 작아지나요 ?
슈륙 2019-01-18 (금) 20:13 5년전 신고 주소
붓기 완전히 빠지려면 한달은 있어야 한다고 그러더라구요
JY7 2019-01-19 (토) 03:04 5년전 신고 주소
조금만 더 빠지시면 될것같아용
ㅎㅅㅎ222 2019-01-19 (토) 11:33 5년전 신고 주소
네 더 빠집니다!!
안녕자두 2019-01-19 (토) 19:54 5년전 신고 주소
3주면 더 빠질거 같긴 해요!! 저도 저정도 크기인데 전 고딩때 하고 지금 10년 지났는데 화장하면 더 작아 보이고 나이 드니깐 살이 쳐져서 점점 쌍커풀이 작아지는 느낌이랄까.. 저 정도도 괜찮은거 같아요 화장하면 딱 예쁠 크기?

[@안녕자두] 붓기 빠지면 눈 작어지나요 ??
우동999 2019-01-21 (월) 21:34 5년전 신고 주소
붓기더빠질거같아요~
아낙네에에 2019-01-21 (월) 22:46 5년전 신고 주소
더 빠질것 같아요!!
제발잘 2019-01-21 (월) 23:21 5년전 신고 주소
붓기 더 빠질 것 같아요 라인 깔끔하고 예쁘네요
2lee둘리 2019-01-25 (금) 22:21 5년전 신고 주소
무조건 빠질듯해여
hi