• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

요즘 인아웃이 대세인 것 같아요

오day 2019-01-16 (수) 15:36 5년전 3404

예쁜눈 찾아보면 다 인아웃이에요 ㅋㅋ
사진같은 눈은 인아웃이랑 트임 다 해야되는건가요~?
그리구 뒤트임은 눈 옆에 뼈만져보면 뼈 있는 곳까지만 틀 수 있는건가요 ㅜ
저는 눈 바로 옆에 뼈가 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방법 없을까용..
트임이랑 인아웃 잘하는 곳은 어딩가용..
ㅈㅇㅈㅇ,ㅇㅇㅌ, ㅁㅂ, ㅅㅅ 이렇게만 골라봤는데
빼야될 곳 있으면 말씀해주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

443,006
84,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
사랑받기 2019-01-16 (수) 15:40 5년전 신고 주소
동양인 눈에는 인아웃이 제일 무난하게 잘어울린대요 ㅋㅋㅋ 대세라기보단 예전부터 쭉 인아웃이였던듯

오day 작성자 2019-01-16 (수) 15:58 5년전 신고 주소
[@사랑받기] 아ㅏㅏ 그래요? 아웃ㄹㅏ인 잠깐 인기있었던 것 같아소 ㅜㅋ
모기꺼져 2019-01-16 (수) 15:43 5년전 신고 주소
맞아요 저도 인아웃으로 찝었는데 제일 무난 ㅋㅋ

오day 작성자 2019-01-16 (수) 15:58 5년전 신고 주소
[@모기꺼져] ><빨랑하고싶어요
테일러힐 2019-01-16 (수) 15:53 5년전 신고 주소
저는 아웃이 젤이뻐보였는데 요새인아웃도굵게하면
진짜이쁜거같아요ㅋㅋ 전 인아웃인데 눈이작아서 좁답답해보여요

[@테일러힐] 근데 아웃라인 아무나 어울리는게 아니라.. ㅠ

테일러힐 2019-01-16 (수) 16:00 5년전 신고 주소
[@오day] 게다가 아무나안해줌 눈뒤애뼈튀어나와있는데
대다수애서 못해준다고하더라구요~발품좋으시네요 다가보세요
coco653 2019-01-16 (수) 17:45 5년전 신고 주소
맞아요 저런눈 자연스럽고 예뻐요ㅠ
옌쨩 2019-01-16 (수) 19:15 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 빼야되요

오day 작성자 2019-01-17 (목) 10:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨녀뎌 2019-01-25 (금) 03:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈렉고기 2019-01-16 (수) 21:47 5년전 신고 주소
눈진짜이쁘네여 ㅠㅠ

오day 작성자 2019-01-17 (목) 10:53 5년전 신고 주소
[@슈렉고기] 마자요 > <
알펜로제 2019-01-17 (목) 11:17 5년전 신고 주소
아웃라인했는데 인아웃 할걸.    ㅜㅜㅜ조금후회네요

오day 작성자 2019-01-18 (금) 14:31 5년전 신고 주소
[@알펜로제] ㅜㅜ 아웃라인은어떠세요~?
홍2홍이 2019-01-17 (목) 18:54 5년전 신고 주소
저도 저런 라인이 하고 싶어요 ㅠㅠ

오day 작성자 2019-01-18 (금) 14:31 5년전 신고 주소
[@홍2홍이] 저두요!!
이스카이 2019-01-18 (금) 11:13 5년전 신고 주소
우아 눈라인 이쁘네용 ㅋ
잘되셨음좋겠어요!

[@이스카이] 감사합니다!!
동깅 2019-01-19 (토) 01:14 5년전 신고 주소
뒤밑트임은 원장님이 눈이 약간 돌출되어 있는 (개구리)같은 눈이 효과있다 하시고 약간 들어간 눈은 효과 없다 하시더라고요!
정확한 건 상담받아보세요!
우동999 2019-01-21 (월) 21:36 5년전 신고 주소
라인은 솔직히 유행 따라가는 것 보단 담당 의사와 상담해 보시고 얼굴이랑 가장 어울리는 라인으로 하시는게 좋아요 저 때는 아웃라인이 유행이었는데 그렇게 했다가 후회하고 재수술 했거든요ㅠㅠ
제발잘 2019-01-21 (월) 23:12 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 상담 다녀왔는데 원장님은 좋으신데 실장이 예약금 집착이 너무 심해요.. 원장님만 믿자니 걱정도 되고 그러네요

오day 작성자 2019-01-22 (화) 15:39 5년전 신고 주소
[@제발잘] 그래두 상담은 괜찮으신것같아 다행이네욥! 감사합니다
아란니 2019-01-22 (화) 10:12 5년전 신고 주소
눈만한건 아니고 지방이식,코,눈밑지까지 다같이 ㅈㅇㅈㅇ에서 했는데, 붓기는 있지만 라인은 잘잡힌거같아요 병원에 사람이 많긴하지만 상담은 가보셔도 좋을거같아요 잘봐줘서 ㅋㅋㅋ

오day 작성자 2019-01-22 (화) 15:39 5년전 신고 주소
[@아란니] 넹 자연주의 1픽으로 생각하구이써여~
2lee둘리 2019-01-25 (금) 22:20 5년전 신고 주소
뒷트임은 함몰눈이면 하나마나라고 하더라구요 눈에 따라 의사분들이 추천안해주는 경우도 많은듯해여
콩졔 2019-01-31 (목) 20:54 5년전 신고 주소
저도 인아웃라인으로 하려구용!
듀듀이 2019-02-01 (금) 20:47 5년전 신고 주소
써주신 병원들 어디어디인가요? 제가 정보를 잘몰라서 ㅜㅜ

오day 작성자 2019-02-06 (수) 14:31 5년전 신고 주소
[@듀듀이] 자연주의,시선,마블,아이템요
mtomom 2019-02-04 (월) 05:00 5년전 신고 주소
정말 눈이 예쁘네요. 저런눈을 가지고 한번 살아봤으면....
이유이유EU 2019-02-06 (수) 14:13 5년전 신고 주소
저두 ㅅㅅ,ㅇㅇㅌ,ㅈㅇㅈㅇ 보는데 상담은 혹시 다녀오셨나요??

오day 작성자 2019-02-06 (수) 14:31 5년전 신고 주소
[@이유이유EU] ㅈㅇㅈㅇ다녀왔어요~
havengers0… 2019-02-08 (금) 00:33 5년전 신고 주소
남자지만..여자는 인아웃이쁜것같아요 얼굴형과 이목구비에따라 다르겠지만요!
jaylee 2019-02-15 (금) 01:58 5년전 신고 주소
위의 4곳 재재수술도 해주나요

chastain 2019-12-07 (토) 04:00 4년전 신고 주소
[@jaylee] 쪽지 확인 부탁드려용
hi