• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

하루하루가 우울해요..

쌩미인 2019-01-11 (금) 22:08 5년전 1788
오늘 정면사진이예요

<오늘 정면사진이예요>

위로보면서 웃는사집입니다

<위로보면서 웃는사집입니다>

저 거울볼때마다 하루하루가 우울해요ㅜㅜㅜㅜ
지금 절개 앞트임 3주차인데 잘된건지모르겠고
앞트임흉도심한거같고 앞트임이 붙은거같고 막 그래요....
보시고 어떤지좀..알려주세요...
앞에라인이 너무이상한것같아요 붓기때문일까요....
아웃라인처럼 앞이좀떨어질수도있어~ 라고하긴햇엇는데
뭐가뭔지...막막해요ㅜㅜㅜㅜㅜ시간이 약이겠지 하고
마냥 기다리려다보다가도 거울보면 우울해죽겠어요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,118,736
105,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
이웃집또털어 2019-01-12 (토) 01:51 5년전 신고 주소
병원어디서하셨어요?
붓기빠질때까지 조금더 기다려보세요ㅜㅠ!!

쌩미인 작성자 2019-01-12 (토) 10:56 5년전 신고 주소
[@이웃집또털어] 인천에서 했습니다..
Qnqn 2019-01-12 (토) 02:00 5년전 신고 주소
붓기때문이려나 ㅠ
당장은 넘 속상하겠어요
우선 붓기빠질때까지 스트레스 받지않았음 좋겠어요

쌩미인 작성자 2019-01-12 (토) 10:56 5년전 신고 주소
[@Qnqn] 안받아야지 신경쓰지말아야지 하면서도 거울보면 우울해져요ㅜㅜㅜㅜㅜ

쌩미인 작성자 2019-01-16 (수) 15:00 5년전 신고 주소
[@Qnqn] 감사합니다 ㅠㅠ!
도로시 2019-01-12 (토) 09:39 5년전 신고 주소
너무 속상하시겠네요.. 병원에 문의는 해보셨나요?

쌩미인 작성자 2019-01-12 (토) 10:57 5년전 신고 주소
[@도로시] 저번주에 병원가서 물어봤는데 .. 약잘바르라고 잘됬다고만하더라구요 바쁜지 대충보는거같은데;;하
3망고링6 2019-01-12 (토) 14:06 5년전 신고 주소
제 아는언니도 절개했는데 붓기3개월갔다고했어요ㅜㅜ소시지눈처럼돼서 망한거아닌가 맨날울었대요 근데 지금은 완전 이뻐요!! 이쁘게 되실거예요!!!!

쌩미인 작성자 2019-01-14 (월) 09:25 5년전 신고 주소
[@3망고링6] 감사합니다 ㅠㅠ 꾹참고 3갤 기다려봐야겠네요 ... ㅠㅠㅠㅠㅠ
테일러힐 2019-01-15 (화) 21:29 5년전 신고 주소
붓기같은데 할때 눈지방제거같이하셨음더예뻣을듯
몇개월기다리면 얇은아웃될거에요

쌩미인 작성자 2019-01-16 (수) 15:01 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 절개는 지방제거 포함 아닌가요 ? 원장님도 지방제거했다고했는데 ... 안했을까요 ? ㅠㅠ
문찌 2019-01-16 (수) 13:12 5년전 신고 주소
아직 붓기가 심하시네요. 친구는 거의 6개월 되어서야 다 빠지더라구요. 기다리시면 얇은 아웃될거같아요~

쌩미인 작성자 2019-01-16 (수) 15:03 5년전 신고 주소
[@문찌] 네 감사합니다 ㅠㅠ 올해는.. 독수공방하며 살아야겠어요 ㅠㅠ
닭꼬지 2019-01-16 (수) 14:01 5년전 신고 주소
시간지나면 위에 살접힌거도 다 자연스럽게빠져요
앞트임흉안생기게 연고발라주세요

쌩미인 작성자 2019-01-16 (수) 15:04 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 네 감사해요 ㅠㅠ 아침저녁으로 하루빠지지않고 꾸준히 발라주고있어용 ... 근데 저정도면 앞트임 흉.. 많이티날까요 ?..

닭꼬지 2019-01-16 (수) 15:12 5년전 신고 주소
[@쌩미인] 시간지나면 저흉터가 밝아지면서 살색보다 하얗게 변해요 빨간기안심해서 잘아물거에요^^
구구9 2019-02-02 (토) 03:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
havengers0… 2019-02-08 (금) 00:36 5년전 신고 주소
조금 더 기다려보심이..
내글로스 2019-02-08 (금) 01:43 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해요...붓기 빠지면 괜찮아질거에요 진짜루,.,,
제너 2019-06-26 (수) 10:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi