• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

매몰 한군데 풀었는데요

aaff 2019-01-11 (금) 22:58 5년전 775
중간에 찝은곳 한포인트가 위치를 잘 못 찝어서 그부분만
라인이 솟아서 2주만에 풀고 옆에다 다시 찝었는데
며칠이 지나도 여전히 예전에 찝은 쪽으로 라인이 생겨서
눈이 세모 모양이에요..
이거 언제 돌아올까요..
설마 2주만에 유착이 생긴걸까요ㅠㅜ
혹시 매몰 풀어보신분 언제 괜찮아지셨나요..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

269,651
1,114,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Eeliza 2019-02-27 (수) 13:33 5년전 신고 주소
혹시 어디서 하신지 알 수 있을까요? ㅠㅠ
저도 그래서 한포인트만 풀고싶은데 할 수 있는 병원이 많지 않은 것 같아서 알고 싶어요...
하하호헐 2020-05-12 (화) 04:19 3년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 알고싶어요ㅠ
hi