• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

재수술하시겠나요 ?

하몽몽 2019-01-11 (금) 21:18 5년전 1129

10년전에 했는데 진짜 라인이 무슨
아웃도 아니고 인라인도 아니고 앞트임이랑 같이 라인이 시작돼서 진짜 인조적이에요.....
스트레스 받아서 재수술을 몇번이나 생각하다가 포기했엌ㅅ는데 ㅜㅠ 괜히 더 망칠까 걱정되구....
라인 낮추고 인라인으로 바꿀수있다면 하고싶은데
이 경우 가능한가요? 원래 얇쌍이 있었는데 차라리 그라인으로 돌아가고싶어요 눈을 쎄게 떠도 눈이 안 크구 저렇게 부리부리한게 싫어요..
여러분이라면 하시겠나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,456,554
1,743,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
jd0735 2019-01-11 (금) 21:20 5년전 신고 주소
하시면더좋을듯해요
영이2 2019-01-11 (금) 21:46 5년전 신고 주소
이상하다고 전혀 못 느끼겠어요! 저는 성형에 너무 스트레스 많이 받아서 그런지 기능적인 문제 아니면 왠만큼 손 안 댈듯해요ㅠㅠ
뀰이2 2019-01-11 (금) 22:18 5년전 신고 주소
굳이 안하셔두 될것같아요 정말로!! 제가 보기엔 라인도 높아보이지 않은것같네용 저라면 안할것같아여
호빵 2019-01-11 (금) 23:20 5년전 신고 주소
저는 괜찮아보이는데 저만그런가요..쩝
momo121 2019-01-12 (토) 00:56 5년전 신고 주소
지금 정도면..그래도 예쁘세요 재수술 안하셔도 될거같아요
도로시 2019-01-12 (토) 01:48 5년전 신고 주소
예뻐요!
맹묭 2019-01-12 (토) 05:18 5년전 신고 주소
라인 괜찮은 것 같은데요? 근데 많이 스트레스받으시면 상담 한번 가보세요
문찌 2019-01-12 (토) 15:19 5년전 신고 주소
저도 뭐가 문제인지 몰랐다가 다시 보고 알았네요. 별로 안부자연스러워요. 라인 지금도 이뻐서 낮추는 수술 안하셔도 될거같고 정말 스트레스 받으시면 앞머리쪽만 수술해도 될거같은데..

하몽몽 작성자 2019-01-14 (월) 13:03 5년전 신고 주소
[@문찌] 앞머리쪽만 라인 바꿀수있을까요 인라인으로??ㅠㅠㅠㅠ
빠앙이 2019-01-13 (일) 01:06 5년전 신고 주소
아니요..괜찮은데요 안부자연스럽고 예뻐용
밍eeee 2019-01-13 (일) 06:58 5년전 신고 주소
저라면 안할것 같아요
충분히 자연스럽고 좋으신데여
세휴 2019-01-13 (일) 12:22 5년전 신고 주소
자연스러워요 !
지상낙원 2019-01-13 (일) 21:35 5년전 신고 주소
지금눈 이쁘세요
건들지 않으셔도 될것 같아요
3월6일대박ㅋㄷ 2019-01-14 (월) 18:25 5년전 신고 주소
저는 이번에 수술했는데 저래요
진짜 스트레스받죠....
전 거기다 누호도 좀 보여서 스트레스 너무 받아서 재건 알아보고잇습니다.... ㅜ
너무 스트레스 받으신다면 앞트임복원만 생각해보심이 좋을것같아요

하몽몽 작성자 2019-01-14 (월) 20:50 5년전 신고 주소
[@3월6일대박ㅋㄷ] 헉 ㅠㅠㅠ 앞트임 복원했다가 괜히 흉만 질까봐 걱정되유.. 켈로이드이신가요?!

3월6일대박ㅋㄷ 2019-01-14 (월) 21:11 5년전 신고 주소
[@하몽몽] 아뇨 켈로이드 피부는 아닌것같아요
그냥 실밥 봉합을 잘못한듯.. 에휴.......
1년 채우면서 복원 정보 꾸준히 모아서 제대로 복원할까 생각중입니다 ㅠ
잘된다아 2019-01-15 (화) 12:48 5년전 신고 주소
저는 안할거같아요...  더 망칠까 걱정돼서..
churros12 2019-01-24 (목) 23:00 5년전 신고 주소
다들 괜찮다고 하시는데요. 제가 봐도 안해도 되는 눈이에요. 근데 자기만족이니까... 뭐라할순 없네요.
2lee둘리 2019-01-25 (금) 22:21 5년전 신고 주소
예쁜데요..?
jd0735 2019-04-14 (일) 15:16 5년전 신고 주소
하면더예쁘실듯
hi