• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

실리콘 수술 미간높이???

지브루 2016-08-06 (토) 20:51 7년전 1985
코수술 실리콘으로 콧등올리고 미간낮아서 그부분도 올렸는데 45일정도 됬는데 시간지나면 더낮아질까요???
한달 두달 세달 이렇게 계속해서 낮아지나요???
미간쪽붓기가 오래간다고듣긴했는데??
아니면 40일넘은시점에서 유지되나요???
경험이나 아시는분 댓글점....
코끝은안했고 붓기는 거의다빠진거같고
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

313,215
1,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아이고야ㅠ 2016-08-06 (토) 20:59 7년전 신고 주소
실리콘 특성상 수개월 후에 처짐 현상의 가능성은 있습니다만...
아직 45일째라면 상관 없는 이야기일걸요
apple1 2016-08-16 (화) 21:42 7년전 신고 주소
저도 1달 넘어갔을때 거의 빠졌다생각했는데 6개월까지도 조금씩  붓기가 빠졌어요!
hi