• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코상담도는데

틔김틔 2016-08-06 (토) 03:38 8년전 861
친구가 ㄱㅇ에서 해서 ㄱㅇ알아보구 압구정 ㅇㄴㅁㄷ도 예약잡았다가 팽했네요 너무 상담 그저그래서..ㅠ 갠적으론 보형물없이 연골묶기랑 콧볼축소만 하고싶은데 맘처럼 잘될지..^-ㅠ 콧대랑 코끝은 있는 편이라 보형물넣기싫더라구요ㅠ 코예쁘단소리도 자주듣는편인데 복코끼가 좀 있어서..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
아이고야ㅠ 2016-08-06 (토) 09:14 8년전 신고 주소
뭔가 신중하게 접근하셔야 할거 같은 느낌이...

틔김틔 작성자 2016-08-06 (토) 09:45 8년전 신고 주소
[@아이고야ㅠ]  여기 글 정독하면서 엄청 신중해지고있네요 꼭 해야하는건가싶은생각도들구요..

아이고야ㅠ 2016-08-06 (토) 09:59 8년전 신고 주소
[@틔김틔] 그 돈으로 다른거 하시는게...
피부쪽에 투자를 하신다던가...
정독하면 할 수록 코는 위험하다는걸 알게 되실거라서

틔김틔 작성자 2016-08-08 (월) 22:11 8년전 신고 주소
[@아이고야ㅠ] 결국 코는안하기로했습니다.. 감사해요ㅠㅠ

아이고야ㅠ 2016-08-08 (월) 22:36 8년전 신고 주소
[@틔김틔] 잘 하셨어요
성형만이 절대 답이 아니에요
우쭈쭈내새깅 2016-08-07 (일) 02:25 8년전 신고 주소
ㅠㅠ그맘이해해요
ddhdidodjc… 2016-08-09 (화) 11:29 8년전 신고 주소
ㅠㅜ 진짜 코이쁜사람들부러워요
hi