• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

휜코 메부리 수술

이뽀2 2016-08-01 (월) 22:50 7년전 723
어릴때 다쳐서 코끝이 만져보면 휘었어요

그래서 그런지 살짝 메부리코구요 요새들어서 코끝 연골이 아푸더라구요

이거 동시에 수술을 해야할거같은데 비용이 두배로들거같고

비염까지 있어서 하긴해야한는데 고민입ㄴㅣ다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,918,341
109,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
시원한여름 2016-08-02 (화) 05:53 7년전 신고 주소
비염잇으시면 비염수술하면서 코수술해야할듯요
일단  상담을 받아보세요
웅왕 2016-08-02 (화) 10:47 7년전 신고 주소
비염수술 하시면서 휜코 교정하시고요. 메부리가 어떤 상태인지 모르겠다만, 갈거나 연골이식 정도로 매끈하게 만들어주세요. 코끝수술은 안 하는게 좋고요. 실리콘도 넣지마세요.
Hyunvly 2016-08-03 (수) 08:44 7년전 신고 주소
비염은 보험 실비 될걸요? 이비인후과와 성형외과 동시에 하는데 가보세요
hi