• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 흉살 제거 해보신분

하마민우 2016-08-01 (월) 10:31 7년전 2186
코에 흉살인지 연골인지 코안에 멍울같은게 생겼는데 멍울이 커서 코 볼쪽에 뾰로지 처럼 올라왔네요
흉살제거 해보신분 어때요? 아픈가요 ㅠㅠ글보니 함몰이 될수 있다고 하는데 팁조주세요ㅠㅠ
가격은 어는정도 인지 알려주세요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
다람쥐쥐 2016-08-01 (월) 14:08 7년전 신고 주소
저 흉살주사맞았는데 효과있었어요 많이얇쌍해짐 제거한지 한달째에 맞았구요 제거한병원에서 돈안받고해줌 ㅇㅇ..

2019-11-24 (일) 03:01 4년전 신고 주소
[@다람쥐쥐] 혹시어디서맞으셨늗지ㅠㅠ여쭤보아도될까요?
아이리스2 2016-08-01 (월) 16:35 7년전 신고 주소
맞고 효과는 금방있는데 ᆞ흉살은 3개월 지나면서 점점작아지더라고요 ᆞ주사맞고 효과는 있는데 시간지나면 다른부워보다  작은 멍울 뭉침이 있더라고요 그것도 시간지나면  없어진다고 하고요

2019-11-24 (일) 03:01 4년전 신고 주소
[@아이리스2] ㅜㅜ저도정보부탁드려요ㅠ
성공성형녀 2016-08-01 (월) 16:48 7년전 신고 주소
코에 멍울처럼흉살생기는건 생각보다 흔한증상인가봐요.
그거 없애고 싶은데 굳이 없애려고 하다가 또 치료기간때문에 코 신경쓰고 할게귀찮아서 안하고있는데..후기 궁금하네요.
그리고 흉살없애면 더 좋은건지..
토끼찡 2016-08-10 (수) 18:05 7년전 신고 주소
저도 흉살주사 맞았는데 효과봤어요..! 저는 성형외과에서는 스테로이드 많이 쓴다고 들어서 스테로이드 없는 병원에서 주사맞았는데 효과봤어요 ㅎ

vely1 2017-12-03 (일) 00:22 6년전 신고 주소
[@토끼찡] 병원 정보좀 부탁드려도 될까요??!!ㅠㅠ
블라썸핑크 2016-09-21 (수) 17:54 7년전 신고 주소
저도 흉살 완전 커서 고민 많았어요. 지금은 수술 후 1년 됐는데 그동안 고민만 하다 결국 주사는 안맞았구요...지금은 많이 작아졌어요... 아직 남아는 있지만 이정도는 없는거나 마찬가지라고 생각해요.
hi