• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코수술 하고 9개월정도 된거 같은데요.

CIVA 2016-07-31 (일) 16:24 7년전 605
콧대 시작점은 쌍커풀 있는데서 시작해서 옆에서보면 그렇게 티나지는 않는데

코끝이 너무 안올라가서 거의 수직으로 꽃힌듯 코가 일직선 모양이에요

고어텍스로 2 3mm넣은걸로 기억하고 별로 넣지도 않은거 같은데 너무 일직선이라 그런가 티가 나네요...

앞에서 봤을땐 괜찮은데 옆에서 보면 되게 투박해요.

1년내로 갔던병원 다시가서 미간 내리고 콧대올리는 수술하면 비용 부담 크게 없을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
LRW16 2016-08-06 (토) 23:01 7년전 신고 주소
했던 병원에서 하면 비용 부담은 좀 덜하겠지만 어느 정도는 내라 할 것 같아요. 보형물이 휘거나 하는 문제가 아니고 그냥 투박한 정도면요. 고어텍스로 수술하면 특성상 직선으로 티가 나요.
hi