• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

부산에서 서울까지가서 수술하려고하는데

마무링 2016-07-30 (토) 23:22 8년전 788
수술당일 수술만하고 집에가면 안돼더라구요 ;; 

그병원을 2주동안ㅁ ㅐ일 가야한다고 알고있는데 ...

코재수술 하려고하는데..부산에서 서울왓다갔다 하는건좀 무리인거같구 ㅠㅠ..
모텔을잡아야하나요 ?ㅡㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
도도하라 2016-08-04 (목) 01:27 8년전 신고 주소
저는 고시텔 잡았는데 모텔보다 가격은 싸더라구요 단 티비 컴퓨터는 없더라구요 좁고
LRW16 2016-08-06 (토) 22:52 8년전 신고 주소
수술하고 2주 동안 매일 가야 하나여; 코 수술하고 다음날이랑 코 실밥 뽑을때, 포함해서 2주동안 세번 갔었는데,,, 모텔보다는 서울 성형외과 모여있는 지역은 근처에 고시텔 잡으시면 되요!
hi