• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝이 땡땡한데...

사탕77 2005-01-25 (화) 10:01 19년전 1826
수술한지 4일째가 되어가는데...
옛날에는 웃으면.. 코가 너무 아팠는데.. 요즘은..
입도 크게 벌려지공~~!! 그러는데..
이러는거 아무이상 없는거죠??
글공~~!! 실 뺄때여.. 나눠서 빼나요?? 아님~~!!
한번에 빼나요?? 글공~~!! 코끝이 땡땡한데...
영원히 땡떙해있나요??
죄송합니당~~!! 모르는게 많아서 계속 물어보네요~~!!
제발 답좀 알려주세용~~!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,364,507
725,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이현정 2005-01-25 (화) 13:08 19년전 신고 주소
저는 한번에 실밥 뺏는데 나눠서 빼시는분들도 있대요 수술한지 4일째면 아직 붓기 안빠지셨을거에요 aa 만약 코끝도 뭘 집어넣으셨다면 코끝은 건드리시면 안된대요 aa 땡땡한건 나아요
코야 언넝 이뻐져라 2005-01-25 (화) 15:09 19년전 신고 주소
전개방형이라 나눠서 뻇는데 보이는 비주먼져 실밥뽑아요..이틀후에 코안쪽뽑던데..님 저두 7일쨴데요..만지기두 무섭게 떙떙해요..시간이 약인듯
에레르기파아 2005-01-25 (화) 15:15 19년전 신고 주소
저도 개방형으로해서 나눠서 뺏어용 그리고 코끝 땡땡한건 붓기 떄문일꺼예요 저도 3-4일은 떙떙햇는데 조금씩 뿟기빠지면서 괜찮아졋어용
hi