• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

상담예약

홍찅 2017-11-27 (월) 20:42 6년전 501
상담가려고 하는데 그냥 전화해서 상담 예약한다고 하면 될까요? 걱정되고 떨려요ㄷㄷ
뭔가 혼자가는 거라서
걱정이 많이 되네요
가서도 실장말고 원장한테 받고싶다고 말하면
바로 받을수있는건지..
상담부터도 어렵네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,877,866
112,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
호옹길동 2017-11-27 (월) 21:07 6년전 신고 주소
전화해서 상담예약잡는다고 말하면 예약일 잡아줍니다.
그리고 상담가면 원장님부터 만나는게 맞습니다.
원장님 말고 실장님부터 만나는 병원은...개인적으로 비추천합니다.
ㅇㅇ 2017-11-28 (화) 03:28 6년전 신고 주소
그냥 전화로 상담예약 하려고 그러는 데요~ 하면 어느 부분 상담 원하는 지랑 날짜랑 시간 여쭤보시는데 묻는 거에 답만 잘하면 돼요!!ㅋㅋㅋㅋ 그리고 전화로 상담은 원장님이 해주시는 건지 물어보고 만약에 실장님이랑만 상담 한다하면 거르시는게 좋아요! 근데 보니까 원장님, 실장님 두 분이랑 상담하는 곳이 꽤 많더라구요~
zoo0 2017-11-28 (화) 07:00 6년전 신고 주소
전화로 예약하고가면 되고요
상담은 보통 실장 -원장순으로 마니하더라구요
그게 싫으면 사전에 원장부터 만나게 해달라고 하심될듯
hi