• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코좀 봐주세요 ㅠㅠ

Sknedmmsdm… 2016-07-13 (수) 20:50 7년전 2450

코끝연골묶고 콧뷸축소 하려는데 효과있을가요!??!?
아이폰 좌우반전때문에 콧구멍크기도 다르고요 ㅠ
부작용걱정때매 실리콘 이런건 못넣겠고 ㅠ
제주도라서 어디서 해야될지 모르겠서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

64,424
3,018,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
kissme1014 2016-07-13 (수) 22:10 7년전 신고 주소
이왕 수술하실거 서울로오셔서 상담받고 수술하시는게 좋을것같습니다..

Sknedmmsdm… 작성자 2016-07-14 (목) 00:39 7년전 신고 주소
[@kissme1014] 서울 유명한대 가면되겠죠?
수박바조스바 2016-07-14 (목) 07:48 7년전 신고 주소
코끝만하시면 그렇게 큰 효과는 못보실거 같은데
또 콧대가 없으셔서..;; 하실꺼면 같이 하는게 좋을것 같아요

Sknedmmsdm… 작성자 2016-07-14 (목) 09:12 7년전 신고 주소
[@수박바조스바] 콧댄안할려구요
Sknedmmsdm… 작성자 2016-07-14 (목) 09:12 7년전 신고 주소
그냥 자연스럽게할려해서 운동하는쪽 사람이라..
사이프리드 2016-07-14 (목) 17:50 7년전 신고 주소
제코 사진인 줄 알았어요
콧볼줄이지 마세요 세울 거 아니심 코끝 연골 묶기만 하세요
콧볼은 상처도 남는 경우가 많다고 해요

Sknedmmsdm… 작성자 2016-07-14 (목) 23:50 7년전 신고 주소
[@사이프리드] 효과있을까요?

사이프리드 2016-07-15 (금) 15:31 7년전 신고 주소
[@Sknedmmsdmdmp] 상담을 여러군데 해보세요 앉아서 고민하는 거랑 몇군데 다녀보는 거랑 감이 달라요 의사가 하란다고 해도 안 되고요 전 한 병원은 콧볼 줄이라 했고 나머지 네군데는 안 해도 된다고 했어요 한 병원이 제가 수술하고싶던 곳인데 하지말란 의사들이 많아서라기 보다 제코를 보니 그랬구요 정말 많이 퍼진 코는 자국 좀 남아도 해야져 하지만 님은 안 해도 되겠어요 저는 그래요

Sknedmmsdm… 작성자 2016-07-17 (일) 00:35 7년전 신고 주소
[@사이프리드] 감사합니다!
어릴때부터 스트래스 너무받아서 ㅠ사진도많이안찍구
코만가려요 ㅎ
팔카오 2016-07-28 (목) 22:49 7년전 신고 주소
이것만으로는 자세히 볼진 모르겠군요. 그냥 앵무새같은 대답만 드리자면. 정말 무수히 많은 성형외과를 돌아보고 다녀보고 알아보고 인터넷으로도 충분히 검색해보고. 그럼에도 불구하고 나는 수술을 해야겠다 라는 생각이 들면 하세요.
외모가 경쟁력을 갖춘 이시대에 어쩌면 어불성설일진 모르겠으나. 그 돈으로 저는 차라리 자기개발하면 어땠을까 하는 아쉬움이 듭니다..

-코 4회 수술로 고통받고 있는 사람이-

Sknedmmsdm… 작성자 2016-08-09 (화) 23:25 7년전 신고 주소
[@팔카오] 아정말요 ㅎ..?
이렇게 답해주시니 좀 생각이바뀌네요 감사합니다
글쓴이분도 하고싶은일 이루시길 바래요
뿡빵뿡 2016-07-29 (금) 23:02 7년전 신고 주소
콧볼축소술은 비추요 흉많이 남아요
거의 다 없어지는 케이스를 못 봄
연골묶기정도 살짝하시면 티는 안날거같은데
코끝 세우고 연골묶기 하면 복코 없어져요
제가 그렇게해서 복코 없어짐

Sknedmmsdm… 작성자 2016-07-30 (토) 14:32 7년전 신고 주소
[@뿡빵뿡] 코끝 부작용없을가요? 제일심하다고 들어서요 ㅎ
직업이 운동을 가르치는 쪽이라서 괜찬을지요 ㅠ
지민아 2016-08-08 (월) 08:53 7년전 신고 주소
저도 딱 저렇게 하고 픈데 잘 모르겠네요ㅜㅜ
hi