• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

압구정 상담 투어

에코코 2016-07-08 (금) 18:37 7년전 1756
코 재수술 때문에 몇군데 상담다녀왓는데 조금이라도 도움이 될까 올립니다

1 ㄴㅈㅎ  15분 정도 상담. 코를 요리조리 만져보시면서 말씀해주셨고 가져간 사진들도 보시면서  얘기해주심  윤곽전문이라 보류 개방으로 하신다함 가격 2로시작
2 ㅇㅁㅇㅍㅁ  아는사람이 수술햇다 망한걸 봣는데(심하게)  그 후로 몇번씩  무료로 수술해주는것보고 감.(지금은 그냥 ㄱㅊ한코가됨) 상담은 솔직히  별루였음  본인 생각대로  하면 다 될거 라고 강조만하고 소통이 잘 안됬음. ( 물론 그날 병원이 바쁘긴했음) 제거시 비개방으로 하신다함 가격 3으로
3 ㅈㅇㅅ
원장님  해부학 수업해주심. ㅇㅁㅇㅍㅁ는 그냥 나 믿고 하면되 환자가 자세한 방법까지  알 필요없잔아 마인드라면 정 반대
나보고 공부 많이 해왓다고 칭찬하심??
내가  불만족인부위가 왜그런건지  해부학적  이유 알려주시고 근본적 수술법 권하심 (spreader graft)
비개방시 정확하게 하기힘들다고 또 손감각으로 하기때문에
흉살 생길수 잇다함  가장 맘에 드는곳중 한곳 상담30분 4로시작
4  m v ?? ㅊㅇㅅ
상담시간 3분??ㅋㅋ 절골 권하심;; 다른곳은 콧대폭이 좁다햇는데 ...  그냥 패스 5로시작
5ㅎㅅㅇ
조카분 김동현 판박이.  상담 친절하게 잘해주심
비개방으로만 하신다함
가격  ㄴㅈㅎ과 비슷하게 저렴 2
6 ㅇㄱㅇ ㄱㄴㅅ
전문가 포스
설명 을 논리적 체계적으로 해주심
옵션이  이거 이거 있다 둘다 장단점이 있다 하고 나한테는 왜 이게  맞는지 설명 해줌.
수술대에 눕히고 자세히  관찰하셧음!?
가격듣고  살짝 놀람  5
30분쯤 걸린듯

만원 안아까운곳
 1 3 5 6
ㅈㅇㅅ와 ㅇㄱㅇ중에 선택할러고 합니다
지하철에서  의식의 흐름대로  쓴거니까 참고만 하세용 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,539,428
299,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
빻자친구 2016-07-08 (금) 19:08 7년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 안가보셨나봐요 전 그저께 ㅌㅍㅇㅅ에서 했는데  흠..
형성 2016-07-09 (토) 19:02 7년전 신고 주소
감사해용
상큼한귤 2016-07-11 (월) 01:43 7년전 신고 주소
4월31일에서할까고민만2년째입니다.
세번째수술이고요.
가격이넘비싸서내년정도에할것같아요
돈열시미모으고있어요~
참고로가격이오백이넘어요ㅜ

에코코 작성자 2016-07-11 (월) 11:16 7년전 신고 주소
[@상큼한귤] 저도 고민만 2년째에요ㅋㅋㅋ 이제는 수술이 또 다른 어떤 불만족을 가져올수 있다는걸 알기때문에 더  고민스럽네요

나다니다에루 2016-10-14 (금) 18:10 7년전 신고 주소
[@에코코]
ㅈㅇㅅ에서 받으셨나요?

팬더킹 2016-07-13 (수) 22:35 7년전 신고 주소
[@상큼한귤]
어제 4월 재수술 상담갔다왔는데 상담은 괜찮았는데 결과가 너무 평범하게 나올것같아서 고민이에요 여기 넘 자연스러워서 불만이기도 하대서...
hi