• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

수술 4일차인데 멘붕입니다ㅠ제발 도와주세요ㅠㅠ

제발그만 2016-07-08 (금) 10:36 7년전 1386
실리콘 빼고 코뼈 절골하고 화살코 복코 교정하고 콧구멍 비대칭 교정 했는데요.. 수술4일차인데 미소를 지어보면 코가 윗입술을 누르는거 같아요ㅠㅠ 인중를 무언가 계속 누르고 있는거 같아서 웃는 게 엄청 어색해요... 콧날개?에 있는 실밥으로 흉터생기지 않을까 걱정도 되구요ㅠㅠ 병원에서는 아직 실밥도 안풀어서 기다려보라고 하는데ㅠㅠ. 솔직히 지금 대충 알지 않나요??ㅠㅠ 저 다시 수술해야하나요ㅜㅜ 기형이나 흉측해질까봐 너무 걱정됩니다ㅜㅜ 대형병원 피하고 재수술 재건하는 병원에서 했는데 ㅠㅠ 저 어쩌죠?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
아바나님 2016-07-08 (금) 11:18 7년전 신고 주소
저 웃을때 인중이랑 윗입술먼가 잡고잇는 느낌때메 스트레스업청 받앗늗데 시간지나님깐 90프로는 관찮아졋어요

제발그만 작성자 2016-07-08 (금) 11:20 7년전 신고 주소
[@아바나님] 몇주 걸리나요..?ㅠㅠ
lovesick 2016-07-08 (금) 17:45 7년전 신고 주소
아직 모를때 아닌가요?? 힘내세요 ㅠㅠ
형성 2016-07-09 (토) 19:03 7년전 신고 주소
아직 섣부르게 판단하긴 이르지 앙ㅎ나요?
아이리스2 2016-07-10 (일) 23:23 7년전 신고 주소
한달 뒤면 통증 없어지고 부기도 많이빠지고 살도 좀 늘어나는지 적응을 합니다 ᆞ기다려 보셔요 시간지나면 결과가 나올겁니다 ᆞ
바니언니 2016-07-11 (월) 20:19 7년전 신고 주소
4일차면 더 기다려봐야합니다.. 한 3년쯤되면 내가 코를했는지조차 까먹게되요 첨이라 산경쓰이시는듯
헤힛 2016-07-12 (화) 20:06 7년전 신고 주소
원래땡겨요 ..
씨니씨니 2016-07-12 (화) 20:17 7년전 신고 주소
4일째에는 다들 그렇지 않나요?
hi