• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

요새 원더걸스 선미코가 너무 이쁘네요

나은모아 2016-07-08 (금) 09:38 7년전 5024
저는 코수술 이미 2번이나했는데도 아직도 맘에 안들어서
자꾸만 요새 재수술 욕구가 드는데요.

선미코보면서 진짜 감탄하고있어요.

분명히 텔미시절엔 코가 안저랬는데 요새 코보면 선이 예술이더라고요.
선미뿐만 아니라 JYP 걸그룹들 보면 코가 다 자연스럽고 이뻐요
같은 그룹에 혜림도 코가 너무 예뻐졌어요 진짜.

코 3번째 수술의 욕심이 막 드는데 친구들은 말리고 저는 아직도 불만족이고...
이걸 해야할지 말아야할지 항상 고민이네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

253,384
2,575,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
디케 2016-07-08 (금) 15:39 7년전 신고 주소
다들 살도 빠지고 살짝 손데기도?? 하고 해서 이뻐지나봐요
숑리 2016-07-08 (금) 17:06 7년전 신고 주소
선미 이쁘죵 ㅋㅋ
방울언냐 2016-07-10 (일) 19:06 7년전 신고 주소
선미코 도 예쁘죠
눈도 예쁘고 비율도 좋고
라방 2016-07-12 (화) 17:00 7년전 신고 주소
저도 두번째인데 ..ㅠㅠ 원래이쁘면얼마나 좋을까염 넘나슬퍼요
hi