• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝 알로덤

긍긍 2016-07-04 (월) 17:46 8년전 1164
한번 실리콘 코끝 귀연골로 하다가 귀연골이 흡수된건지 몰라도 코끝이 엄청 내려앉았어요
그래서 이차수술로 코끝 귀연골 재배치하고 그위에 알로덤;; 아...암튼 그거를 위에 덧댓다는데 혹시 또 가라앉을 확률은 높아질까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,598,793
358,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
다시금요일 2016-07-05 (화) 08:10 8년전 신고 주소
케바케일것 같아요... 알로덤도 흡수된다고 하던데;;
하제발끝 2016-07-06 (수) 20:22 8년전 신고 주소
코녹앗어요  구축왓었음...
psyche214 2016-07-09 (토) 10:25 8년전 신고 주소
저는 실리콘뺄때 코끝함몰올까봐 알로덤 덧대주셨다고했는데 전혀 아무 느낌도없고 그냥 제코같아요 ..잘해주신듯
Robin3150 2017-01-12 (목) 23:18 7년전 신고 주소
쳐지는거 싫으시면 비중격이 낫지않을까요?
hi