• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝 연골 제거 비용

야옹님 2016-07-04 (월) 11:50 8년전 1701
보통 얼마정도 해요?
비중격 지지대랑 코끝 연골 제거 하고 싶어요
돼지코는 되지만 코가 퉁퉁하고 퍼져서 못나 보이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
으르르 2016-07-05 (화) 01:21 8년전 신고 주소
ㅇㄱㅈ ㅅㅇ 물어봤는데150정도인데 개방으로 수술하셨으면 제거도 개방으로해야한다하더라구요.
ㅇㅅㅌ은 개방으로 했어도 비개방 제거가능하다는데 200이욤

야옹님 작성자 2016-07-05 (화) 23:10 8년전 신고 주소
[@으르르] 어디가 어딘지 하나도 모르겠어요 ㅠ.ㅠ 쪽지로 부탁드려도 되나요?
구름이2 2016-07-11 (월) 18:04 8년전 신고 주소
비중격 지지대 세우셨는데 어떻게 돼지코가 되요??? 궁금합니다!

야옹님 작성자 2016-07-11 (월) 18:46 8년전 신고 주소
[@구름이2] 연골에따라다르데요 되는사람있고 안되는 사람있다던데 저도 수술후 2개월정도는 안말랑말랑해서 안됐던듯해요

구름이2 2016-07-11 (월) 18:50 8년전 신고 주소
[@야옹님] 야옹님 혹시 수술 어디서하셨어요?

야옹님 작성자 2016-07-12 (화) 01:53 8년전 신고 주소
[@구름이2] 강남 삼성드림이요
제가 쓴 게시글중에 사진이랑 후기도있어여
추천드리고싶진않네요
hi