• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

오늘 코 상담받고왔는데

byyyb 2016-06-21 (화) 06:04 8년전 1208
이비인후관전문 원장님이셨는데 비중격만곡과 축농증있는거 ct로 확인하고는 코수술할때 같이하자고하시는데 콧대는 기증진피로 올리신다네요. 기증진피는 생소한데 콧대 기증진피 괜찮은가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
뷰티멘토링 2016-06-21 (화) 07:10 8년전 신고 주소
콧대를왜 기증진피로 쓰지 -_-;;
기증진피라는건 남의꺼 면역처리해서 코에 넣는다는건데.. 좀.. 그르네요
Like자연미인 2016-06-21 (화) 17:14 8년전 신고 주소
진피는 생착?되고나면 높이가 낮아진다고는 하는데 저는 지금 실리콘 빼고 진피로 바꾸려고 알아보는중이에요. 훨씬 자연스러운듯요
샵나우 2016-06-22 (수) 06:36 8년전 신고 주소
기증진피...글쎄요 ;;
하신분들보면 갠찮다고는 하는데 흡수가 되면 울퉁불퉁해지지 않을까싶어요 ㅠㅠ
hxuolepd 2016-06-23 (목) 06:24 7년전 신고 주소
딴데가보세요 실리콘 부작용때문에 진피 쓰는 병원도 종종잇어서
아이리스2 2016-06-23 (목) 09:27 7년전 신고 주소
진피로 하면 자가 진피가  안전할건데요
야옹님 2016-06-23 (목) 23:41 7년전 신고 주소
제 글 확인하시면 진피가 어떤지 조금 이해가실듯
hi