• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

자가진피 코 수술하고 나서 나중에

자가진피 2016-06-18 (토) 17:45 7년전 2236
나중에 나이 먹고 나서 노화가 진행되면 콧대에 넣은 진피도 노화가 진행되서 모양이 이상하게 변형될 수 있나요? 흡수가 다 된 지금 상태는 만져 보면 되게 딱딱한데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,467,350
76,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
푸푸푸808 2016-06-19 (일) 15:36 7년전 신고 주소
진피는 원래 딱딱해 진다던데

5년이상된 60대 여성분 후기사진 보니까

피부 노화와는 무관한듯 해요

실례지만 몇년차이신가요??

흡수는 얼마나 되셨는지요?

제가 진피 4~5mm 인데 흡수 많이될까요?

자가진피 작성자 2016-06-23 (목) 12:01 7년전 신고 주소
[@푸푸푸808]
저는 지금 8개월차이구요. 흡수는 이제 멈춘 것 같은데 생각보다 많이 흡수됐습니다. 보통 처음에 수술하면 거의 ㅇㅏ바타 코처럼 미간도 되게 높여 줘서 저도 그렇게 해 주실 줄 알았는데 제가 남자인데다 운동을 해서 진피가 매우 딱딱하다고 3중으로 겹쳐서 올렸더니 미간이랑 콧대가 곤봉처럼 너무 부해 보이신다며 그냥 한 뭉텅이로 올려 주셨답니다. 덕분에 처음부터 그리 높지 않은 콧대인데다가 점차 흡수되니 거의 본래의 코로 돌아와서 후회가 많습니다. 근데 아무리 진피라도 3중으로 너무 과하게 올리면 나중에 흡수되더라도 실리콘처럼 수술한 티가 난다는데
배뱅이 2016-06-24 (금) 07:55 7년전 신고 주소
거의 본래코라는건 몇프로 정도 남는다신건가요 ㅠㅠ
20프로라도 좋으니 답변좀 정보좀 부탁드려도될까요..,
마지막 수술입니다 진짜.., 부탁좀드리겠습니다
hi