• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

오똑한데 코끝만 약간둥근 복코인데 필러요

먕먕먕 2016-06-13 (월) 01:01 8년전 1192
코끝만 둥근 복코인데 필러러 코끝 뾰족하게 만들수 있나요???? 코는 너무위험하다해서 수술하기가 겁나서ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,997,942
1,661,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
클로이정 2016-06-13 (월) 16:18 8년전 신고 주소
코끝은 코끝 신경조직이 예민하게 되어있는 부분이라서
필러는 콧대 부분만 맞으시는게 좋구요, 복코는 필러보다는...
시술로 하실수있는게 차라리 콧볼보톡스  or ~코시술이 훨씬 나을꺼에여 ㅠㅠ...
kokoro88 2016-06-15 (수) 10:18 8년전 신고 주소
안전하게 잘하는 곳에서 받으면 위헙도 적고
수술로 충분히 교정될 수 있으니 필러보단 수술을 추천드려요.
없애고시펑 2016-06-16 (목) 15:17 8년전 신고 주소
코끝 필러가 훨씬 위험하다 하고.. 그리고 원하시는 거만큼 필러는 코끝이 뾰족해지게하는데 한계가 있다고 들엇어요 잘생각하시고 넣으세요!!
LRW16 2016-06-18 (토) 22:13 7년전 신고 주소
코끝은 필러 시술이 진짜 위험해여. 우리나라가 쁘띠 시술에 너무 관대한 편인데,, 코 필러 부작용으로 고생하시는 분들 많아요. 위험하다고 하지 말라 하는건 하지마세여. 차라리 콧볼보톡스로 웃을때 안 벌어지게 하는게 낫겟네용.
hi