• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코 성형이랑 비염을 같이 하는데요..

커피먹는하마 2016-06-12 (일) 21:53 8년전 794
제가 코 위쪽이 뼈가 둥그렇게 두껍거든요..
조롱박처럼..
근데 여기 뼈가 숨쉬는 관을 누르고 있어서 축농증도 심하다고 해서
코끝 세우면서 여기 같이 수술하게 됐어요..
비염보다는 축농증 개선이라는데 걱정이네요ㅠ
아바인후과랑 성형외과 돌아다니는데 어디서 하는게 나을가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,905,388
2,840,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
촉잎 2016-06-14 (화) 23:13 8년전 신고 주소
저는 개인적으로 이비인후과 추천드려요!
아무래도 기능성 코성형은 성형외과 보단 이비인후과가 코의 내부 구조도 더 잘 알지 않을까요?..
없애고시펑 2016-06-16 (목) 15:19 8년전 신고 주소
저는 이비인후과 추천이요.. 성형외과는 코 구조적인 문제보다 외적인 모습과 조화를 더 볼것같아요.. 제 개인적인 생각이지만요.. 그리고 만약에 치료 목적이아니라 코 성형까지 같이 할거면 더더욱 신중하게 하세요!!
비둘기아빠 2016-06-18 (토) 01:32 8년전 신고 주소
협진병원에서 하세요
LRW16 2016-06-18 (토) 22:11 8년전 신고 주소
저는 이비인후과 가시는걸 추천해여. 지금 코 안 구조적 문제 해결이 코성형보다 중요하신 것 같아 보여서요. 이비인후과랑 성형외과랑 목적도 아예 다르구,,, 꼭 이비인후과에서 비염 코성형 하세용.
hi