• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧날개축소 내측 점막절개 해보신분

uoesm 2016-06-03 (금) 19:48 8년전 1894
콧바닥도 아니라 콧구멍 안쪽에 점막을 째서 봉합하는 건데..
흉터는 콧구멍 안에 있으니 보일수가없고. 뭐 통증은 있겠지만.

지금 무지 흔들리네요.
병원들 반은 외측절개하면 흉터남고 평생남지만 전보다 덜보이는 문제이다. 라고 얘기하고

병원들 반은 있긴있지만 거의 흉터 안남는다. 흉터때문에 걱정하는 사람은 없다.라고 얘기하고.

콧날개절개가 3-4 mm 이고 , 결국 주는 폭은 1-2 mm 정도잖아요

근데 콧날개축소 내부점막절개로 해도 1-2 mm 는 준대요. 그럼 외측절개 할 필요가 있는지
하나같이 효과가 덜하다라고 하지만.... 휴.. 정말 고민인데 혹시 하신분있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
뭘핳까나 2016-06-03 (금) 23:56 8년전 신고 주소
저도 콧볼축소 알아보는중인데 혹시 어디생각중이세요?
hi