• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

다들 세수 어떻게 하세용?

띠로리리리리 2016-06-03 (금) 01:33 8년전 1410
한달 좀 넘었는데 아직도 세수가 좀 무서워요 ㅠㅠ 머리 엎드려 감은지도 3주차에 했는데 세수를 전처럼 아래서 위쪽으로 하는게 무섭더라구용 ㅠㅠ 그래서 위에서 아래로 물 흐르듯이하는데 좀 불편해서용 ㅠㅠ 전처럼 하기는 또 무섭구 ㅠㅠ 다들 어케 하시나용?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,431,619
388,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쥬쥬아이 2016-06-03 (금) 07:27 8년전 신고 주소
그냥 서서 목욕하는게 좋을듯요 ㅎㅎ
3개월정도는 ㄱㅋ
chapstick 2016-06-03 (금) 16:57 8년전 신고 주소
실밥뽑고 담날부터 그냥 평소하는대로 하면서 코는 물로 끼얹듯이?
LRW16 2016-06-03 (금) 23:19 8년전 신고 주소
예전처럼 편하게 벅벅 문지르면서는 못하구 코 쪽만 피해서 씻어주고, 코는 따로 나중에 살살 문지르면서 씻어줘용. 비누칠도 맘대로 못해서 전보다 불편하고 개운하지가 않네여,,

숌숌 2016-06-17 (금) 22:51 8년전 신고 주소
[@LRW16]  얼마 정도 이렇게 불편하게 씻어야하나요 ?ㅜ
야호야아아아 2016-06-04 (토) 20:00 8년전 신고 주소
저는 물을 약간 위로 치듯이해서 얼굴로 물이 오게끔 세수했어요ㅎㅎ
Ddddi 2016-06-13 (월) 20:24 8년전 신고 주소
저 초반에 세수하다가 코피난적있어요... 지금은 적응돼서 괜찮은데 초반엔 완전조심조심 고양이세수했어요;;
hi