• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

실리콘안놓고 코끝만 비중격연골이랑 귀연골로 수술시 부작용

하하우우허 2016-05-21 (토) 14:01 8년전 2281
부작용은 뭐뭐가있을까요?

매부리라 매부리 절개하고 갈고 코끝만세웠거든요

일어날수잇는 부작용이 뭐뭐잇을까요

실리콘넣은거보다는 확률은적지만요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,820,960
2,769,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
조심조심 2016-05-21 (토) 23:13 8년전 신고 주소
본인연골로만 수술된거고 지금 전혀 문제 없는거죠? 그러면 아무문제없지않을까요? ^ ^

하하우우허 작성자 2016-05-22 (일) 02:54 8년전 신고 주소
[@조심조심] 음 수술한지는 육일짼데 어떤부작용이 일어날수있나 알아놓고싶어서요!

조심조심 2016-05-22 (일) 18:32 8년전 신고 주소
[@하하우우허] 아 아직 아무는 단계면 수술자체의 염증가능성 있을걸요? 그리고 절골만 했으니까 수축기올때까지는 약간 매부리느낌 남아있는걸로 알아요 숨쉬기는 괜찮죠? 절골하면 안쪽으로 많이 부어서 한동안 숨쉬기 힘들다고 하던데요?

하하우우허 작성자 2016-05-23 (월) 12:45 8년전 신고 주소
[@조심조심] 음숨쉬기거의힘들어요 잠깐쉬다가도 뭐가다시막는느낌 ㅠ 아직 속이많이부어서그런거같ㅇ요
LRW16 2016-05-29 (일) 22:18 8년전 신고 주소
실리콘 부작용이 비중격연골이나 귀연골보다 높은지는 잘 모르겠어여. 둘다 부작용 만만치 않은 것 같아서,, 아마 코 안에 염증이나 구축? 연골이 비치거나 코끝에 튀어나오는 등의 부작용이 있겟져.
dygcuj 2016-05-31 (화) 05:45 8년전 신고 주소
우선돼지코가안되겠죠
hi