• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형남자

코두번다침 2016-05-19 (목) 14:47 8년전 827
현재 코성형을계획하고잇는남자이고 살다가 코를몇년전에한번 다쳐서 뼈교정하면서
메부리에코가 낮아졋는데 되게스트레스엿는데 이번에코뼈를한번 또다치면서 코가사정없이 낮아졋습니다ㅠㅠ그래서 코성형하기로 마음을굳혓는데 고민인게 성형외과를 가면 코가확실히이뻐질것같긴한데 상담하는거보면 돈받고빨리수술하라는느낌이고 부작용도무섭고 해서 이비인후과에서 할려고하는데 정보같은것도 성형외과랑 어떤차이인지궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,672,374
2,700,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
흔냔냐 2016-05-19 (목) 17:10 8년전 신고 주소
기능적으로도 문제 있는 경우인가요?
이비인후과에서 수술하는게 기능적문제랑 미적문제를 한꺼번에 할 수 있어서 좋은건데
사실 미용목적으로 하는 수술이라면 성형외과에서 더 잘해줄것같아요~
쥬쥬아이 2016-05-20 (금) 07:53 8년전 신고 주소
이비인후과야 기능적 성형외과는 미용적이죠
요즘은 같이 협진해서 하는곳도 있으니깐 잘 알아보셔가지고 하시면 될것 같아요
쏘쏘냐 2016-05-20 (금) 11:42 8년전 신고 주소
이비인후과는 비추입니다..
성형외과를 가셔야 하는데
마음에 드는 병원 찾으실 때까지
발품팔아보세요 ㅎㅎ 반드시 나타나여
조심조심 2016-05-21 (토) 23:35 8년전 신고 주소
성형외과도 기능적인것 다 고려해서 비중격 재건하고 교정하면서 해주는 병원들 있어요
LRW16 2016-05-29 (일) 22:37 8년전 신고 주소
이비인후과에서 코수술해도 부작용에서 완전히 해방되는 건 아니라서,, 코 기능적인 문제로 수술하는 거면 당연히 이비인후과에서 수술해야겠지만 그런게 아니라면 성형외과가 나아요.
hi