• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

내일 수술인데, 급한 질문요.

2005-01-25 (화) 03:05 19년전 1371
집은 인천인데, 서울에서 수술을 합니다.
아침에 수술이 잡혀서 길 막힌다고 버스타고 가자네요.
엄마가 운전이 서투르셔서요.
병원에선 모자와 마스크를 준비해 오라고 했는데요.
귀연골로 코를 모아준다고 했는데, 귀에도 붕대 감죠?
그럼 야구모자를 써도 안가려지겠네요, ㅠ_ㅠ
벙거지 모자를 가지고 가야하나..
수술하신 사진들 보니까 얼굴도 마스크로 안가려질 것 같은데..

으윽, 버스타고 와도 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

467,718
2,515,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
요조숙녀 2005-01-25 (화) 07:46 19년전 신고 주소
마스크 못쓸만큼 귀가 아프진 않아요!!근데 마스크에 코가 닿으면 코가 아퍼서 못 쓸것같은데....그리고 코는 모자 써도 보이더라고요!!보호대때문에...버스타고 오기 힘드실텐데...
美人♡ 2005-01-25 (화) 08:24 19년전 신고 주소
전 야구모자 쓰고 마스크잘 받 쓰고 와따가따 치료까졍 고 이써요!
사이다™ 2005-01-25 (화) 08:53 19년전 신고 주소
전 마스크 잘 썼어요~ 저두 버스타고 집에 왔구요 ㅋ 괜찮아요~!~! 이뻐지세요^^
ㅎㅎ 2005-01-25 (화) 09:05 19년전 신고 주소
아주 두툼한 털 머플러로 둘러쓰고 야구모자 쓰면 잘 모르던데~ 마스크보다
hi