• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 두달차 우울해요..

taetae 2016-05-13 (금) 17:17 8년전 3163
코성형 두달 반정도 됐고 수술전에도 미운코는 아니었어요... 예전에 상담받으러 다닐때도 몇몇 병원에서 코안해도 된다 건드리면 더 커진다고 만족하기 힘들거라 했는데.. 콧망울 때문에 했는데 정말 후회중이에요.. 수술 일주일후 부목 떼자마자 들려있는코 보고 이건 아니다 싶어 엉엉 울면서 병원에 따졌는데 의사가 전코보다 훨씬낫다며 너 예전코 개코였어라며 막말 반말에 ..  쫓겨나듯이 나와서 두달이 지난 지금도 엄청난 스트레스로 불면증 우울증에 피부도 상하고 주름도 심해지고 두달사이에 몇년은 늙은것같아요... 진짜 코수술은 잘알아보고 했어야했는데... 제거 수술 간절하게 원하는데 여기 와보니 제거 후기들이 다 안좋네요... 어떻게해야할지... 너무 막막해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
클로이정 2016-05-13 (금) 17:27 8년전 신고 주소
어머... 예전코 개코였어??? 그런 표현을 쓰다니;;참 ㅠㅠ............
코끝많이 들린거에요 ㅠㅠ? 코끝만 내리는 수술도있긴한데.. 제거도 비용이들기때문에
원래병원에서 하는게 좋은데, 그병원에서는 뭘 더 하시기 불안하실꺼같고...T,T
보완을 하시던지 제거 생각도 하셔야되실꺼같아서.... 발품여러군데 다녀보세요 ㅠㅠ
설레미 2016-05-14 (토) 11:46 8년전 신고 주소
두달이면 아직은 붓기도 상태에 따라 붓기도 남아있을거에요. 하지만 보시기에 붓기가 빠져도 너무 인조적으로 들려있다 싶으시면
실리콘이 자리잡기전에 빼시는것도 방법인데, 자세한건 사진을 봐야 알수 잇을것같아요 ㅠㅠ
우선 수술하신지 얼마 안되었으니 울지도 마시고 수면도 식사도 충분히 해주세요! 차선책이 있을거에요!
시간을달리는 2016-05-14 (토) 16:09 8년전 신고 주소
아직 두달이니 붓기 남아 있을텐데
저는 코수술하고 4-5개월되니 사람모습니던데..
그리고 저도 지금은 제거 했지만 제거 전용 병원가셔서 해야해요

사리자 2016-05-17 (화) 22:27 8년전 신고 주소
[@시간을달리는] 왜 제거 하셨어요?
맨슨 2016-05-15 (일) 14:35 8년전 신고 주소
그병원의사 너무나쁘네요
텐더 2016-05-17 (화) 01:34 8년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
LRW16 2016-05-17 (화) 22:53 8년전 신고 주소
진짜 개코였어를 사람 면전에 두고 반말로 했나요? 사람이 기본적인 인성도 없네여,, 돈에 눈이 멀면 그리 되는지; 그 병원에서는 재수술도 제거도 절대 하지 마시구 다른 병원 알아보세요 ㅠㅠ
anscellant… 2016-05-17 (화) 23:23 8년전 신고 주소
쓰레기 가튼 병원이네요 병원 어딘지 알수있을까요?

taetae 작성자 2016-06-13 (월) 12:22 8년전 신고 주소
[@anscellants] 신사역에 현대미X 이라고 네이버에 치니까  안좋은댓글 엄청 만ㄹ아요...
베를린 2016-05-18 (수) 00:58 8년전 신고 주소
돈에 미쳤든 뭐에 미쳤든 정말 인성이 바닥이네요.
저런 일이 사실이라면 다음에 가실 때는 녹음이라도 하셔서 고발 할 수 없나요..
병원 이름이라도 소문내셔서 다시는 말 함부로 못하게 해주세요. 나빠요 정말.
나나나나나나나나내나 2016-05-19 (목) 11:41 8년전 신고 주소
ㅂㄹㅁ병원가보세요

taetae 작성자 2016-06-13 (월) 12:23 8년전 신고 주소
[@나나나나나나나나내나] 어디있는 병원인가요?? 쪽지 주실수 있나요ㅜ
없는닉 2016-05-23 (월) 10:53 8년전 신고 주소
전 하기 전보다 오히려 코만 커져서 완전 주먹코됐어요~ㅎㅎ
그래도 하기 전엔 귀염상으로 봐줄만한 복코였는데 이젠 이도저도아니어요
이기발a 2016-06-11 (토) 22:44 8년전 신고 주소
아 마음이 너무 아픕니다..ㅠㅠ;;;; 꼭 좋은 병원 찾으셔서 잘되셨으면 ...;;
실패지겨워 2016-07-20 (수) 20:44 7년전 신고 주소
저랑 똑같네요
부목 떼고 코 끝이 정면이 들려서
예전 모습과 백팔십도 달라 기절 할뻔 했어요
병원을 두달 간 왔다 갔다 울고 불고 얘기 다 해봤지만
예전 너 코 보라며
이런 식으로 사람 깔고 뭉개며 무시만 하더라구요
후회스럽습니다

최라 2016-08-10 (수) 16:44 7년전 신고 주소
[@실패지겨워]
ㅠㅠㅠ님 지금 코 어떻게 되셨어요?
저 한달반째인데 아직도코가 많이 들려있고..
병원에서는 시간지나면 내려온다하고.. 미치겠네요 이미지가 너무 바꼈어요
hi