• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧볼 + 코끝 안심하고 믿고 해도 되는건지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

룰루랄룰라 2016-04-29 (금) 13:18 8년전 878
안녕하세요 이주일후에 강남 논현동 ㅋㄹㅇ 성형외과에서
콧볼축소 (절개) + 코끝 (비중격연골) 150만원에 하기로 했는데
다른데랑 비교해보니까 엄청 싼가격이더라구요 ...
안심하고 믿고 해도 되는건지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥 돈 좀 더주고 비싼곳에서하는게 맞는건가요?,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,176,606
2,358,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
클로이정 2016-04-29 (금) 14:54 8년전 신고 주소
다른병원 상담도 다녀보세요.........^^;
LRW16 2016-04-30 (토) 21:30 8년전 신고 주소
강남에서 코끝이랑 절개 콧볼축소 해서 150이면 정말 엄청 싸네여. 혹시 이벤트가나 막 새로 생긴 성형외과인가여? 가격 너무 싸다고 코수술이 망한다거나 하진 않겠지만,,원장 경험 많다면 괜찮지 않을까 해여

룰루랄룰라 작성자 2016-05-02 (월) 09:38 8년전 신고 주소
[@LRW16] ㅋㄹㅇ성형외과라고 광희가 코한데로 유명한데죠 ! 경험은 잘모르겠어요 ...그래서 너무 고민되요 ..

LRW16 2016-05-07 (토) 22:29 8년전 신고 주소
[@룰루랄룰라] 광희가 코한 곳이라니,,, 근데 신빙성도 없구 ㅠㅠ 첨 듣는 말인데 ,, 가격은 강남 치고는 정말 저렴한 가격이긴 한데 코는 신중해야 하니까,, 더 생각해 보세용
hi