• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

기증늑연골 첫수술..

늑연 2016-04-29 (금) 16:17 8년전 1631
제코가 들창코인데
비중격연장+귀연골로 수술하기로 했었는데 귀연골이 부족하다고
수술 도중에 기증늑연골 썻네요..모양은 그럭저럭 마음에 드는데
코끝 너무딱딱해서..참 고민이네요..
정 안되면 제거할 생각인데 제거해보신분 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
클로이정 2016-04-29 (금) 18:27 8년전 신고 주소
비중격이랑 귀연골로도 부족했데요 ?ㅠㅠ
시간지나면 좀 풀어질수는있는데
수술하신지 얼마나되셨어요?

늑연 작성자 2016-04-30 (토) 01:01 8년전 신고 주소
[@클로이정] 이제 한달하고 1주정도됐네요..아오 이거 왤케 딱딱한지..제거하고 싶은 마음이 굴뚝같네요
LRW16 2016-04-30 (토) 21:28 8년전 신고 주소
들창코이면 비중격 귀연골 부족하기보단,, 내리는 힘?? 음 들창코 단점 개선하면서 효과 보려구 일부러 기증늑연골 같이 쓴 거 아닐까여? 모양 만족이면 그냥 두라 하고 싶은데,, 좀만 더 참아보세여!
난초란 2016-05-02 (월) 15:10 8년전 신고 주소
저도 2번째 재수술로 기증늑연골을 썻는데...정말 돌처럼 딱딱하고 불편해서 재수술한지 6개월만에 보형물 제거 알어보고있네요 ㅠㅠ... 피부도 얇아져서 코끝보형물이 비쳐보이는 상태구요..너무 속상하네요ㅠㅠ

힘들지만웃자 2016-06-06 (월) 16:41 8년전 신고 주소
[@난초란] 저랑 상황이 같으시네요ㅠㅠ서로 도움줄 수있을까요?,,
hi