• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형하신분

르미르미 2016-04-29 (금) 07:46 8년전 659
7년전에 코끝 귀연골 콧대 실리콘으로 석고로얼굴모형잡아서했는데요 저만 그런가요?매일 코가 짧아지고 돼지코 모양이되는기분이에요..7년내내 그런기분..남들은 똑같다는데 계속신경쓰이고 코도 좀 당기는기분들어서 잡아당기기도해요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,097,023
3,179,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
닥터쵸파 2016-04-29 (금) 07:47 8년전 신고 주소
느낌상 그러는게 아닐까요^^;
정 신경이 쓰이시면 재수술을 하는수밖에요 ㅠ
생크림가득 2016-04-30 (토) 15:58 8년전 신고 주소
저도 님처럼 귀연골 콧대 이렇게 수술했어요~
2달됬는데ㅜ아직초기라 잘은 모르겠지만 전보다 콧구멍도 더 보이는것같아 신경쓰이네요ㅜ
LRW16 2016-05-01 (일) 23:53 8년전 신고 주소
7년 내내 그러는 정도면,, 성형외과 상담은 안 가보셨나여,, 코가 짧아진다는게 그냥 느낌이면 괜찮은데 그러다가 구축 진행됬다는 경우도 봐서여 ㅠㅠ 상담 가보세영
이런런 2016-05-04 (수) 19:48 8년전 신고 주소
남들보다 본이이  수술전하고비교했을때  트리다하면  본인이생각한게많겠져
hi