• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

매부리코 성형

우마리 2016-04-29 (금) 05:39 8년전 624
매부리라는게 자란다고 하던데
어릴때 다쳐서 그런경우도 해당되나요?
막상 뼈를 건드릴려고 하니까 너무 무서워서요 ㅠㅠ

그리고 내측절골은 될 수 있으면 안하는게 좋다던데
코 성형알아보려니 여기저기 ㅠㅠ홍보만 있는거같고
걱정이되네요 ㅠㅠ

가을쯤 되면 할까 하는데 정보가 너무없어서
성급하게 하다간 일날거 같고
코가 재수술 부분 1위라고 하니까.ㅠㅠ걱정도 되고
튀어나온 뼈만 제거할 거면 그냥 이비인후과가 낫나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,144,265
227,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
어제도 2016-04-29 (금) 07:13 8년전 신고 주소
저도 많이 알아봤는데 이비인후과 부작용이 많아 수술은 성형외과가 좋은거 같아요 대부분 재수술은 보형물 넣은경우예요

우마리 작성자 2016-04-29 (금) 17:53 8년전 신고 주소
[@어제도] 아정말요? 아 이비인후과가 더안전할 줄 알았더니 꼭 그런것도 아니네용.ㅠㅠ
닥터쵸파 2016-04-29 (금) 07:48 8년전 신고 주소
기능적인 문제는 이비인후과가지만 미용적으로는 성형외과가 좋다고 하더라구요,

우마리 작성자 2016-04-29 (금) 17:54 8년전 신고 주소
[@닥터쵸파]  코 구조같은 거는 이비인후과가.더많이알거라.생각했는데 꼭 그런것도 아닌것같네영 ㅠㅠ
hi