• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

압구정 앤플러스

깜지지 2016-04-26 (화) 18:12 8년전 3189
압구정 앤플러스 코+지방이식 괜찮을까요?
코 라인 맞춰서 이마라인도 적당하게 볼륨감 있었음 좋겠어요
이마도 평평한 편이라 코만 하면 코툭튀될거같아서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,184,008
1,410,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
미슛가룽 2016-04-26 (화) 18:40 8년전 신고 주소
상담 다녀오셧어용?
아기공룡 2016-04-27 (수) 08:10 8년전 신고 주소
일단은 상담을 받아보시는게 중요하실것 같아요 ㅎㅎ
얼굴 상태를 잘 모르니 뭐라 답해드리기가 ^^;
코하면서 이마도 하면 좀더 입체감 잇기는 하겠네요
클로이정 2016-04-27 (수) 16:21 8년전 신고 주소
원래 코하면서 이마 혹은 턱끝 수술많이해요
그래야 옆선 볼륨감이 이쁘거든용 : )!
닥터쵸파 2016-04-28 (목) 08:13 8년전 신고 주소
이마도 같이 하면 볼륨감도 살고
옆에서 볼때 이쁘죠ㅇ
포포리오 2016-05-02 (월) 16:24 8년전 신고 주소
저도 거기 코라인 이뻐서 보구있는데 상담 계획은 있으신가요?
재현이꺼 2016-05-03 (화) 14:14 8년전 신고 주소
저상담다녀왔는데 자연스러운스타일인듯 지방이식은 잘모르게써여..
딱지78 2019-11-12 (화) 17:51 4년전 신고 주소
저도 자연스레 관심이 가던데요... 코하나만으로도 걱정태산인데 같이하믄 얼마나 아플까,,, 겁나요 ㅋㅋ
hi