• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 흉살주사 맞아보신분

미슛가룽 2016-04-26 (화) 15:54 8년전 3677
코 수술한지 2주됫는데 2주뒤에 흉살주사 맞으러 오라고 하더라구요.
오른쪽이 좀 부어잇어서..뭔가 휘어보인다고 흉살주사 맞겟대요
코 어디쯤에다 맞고 효과는 언제부터 보는지 그리고 많이 아플까요??ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,136,068
2,832,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
클로이정 2016-04-26 (화) 16:33 8년전 신고 주소
휘어있는부분이 흉살이면 그쪽 휜부분에 맞으시는거구요,
그래도 관리를 해주는 병원이라서 다행이네요 ㅠㅠ 흉살주사가
잘못시술할경우 피부함몰이 될수도있어서 왠만큼 경력이있는병원아니면
관리 안해주거든요 ㅠㅠ
그리고 지금 수술한지 얼마안된시기라서 흉살관리도 가능한거라 : )!
통증은 있겠지만 그래도 예뻐지시는거니까 잘 참고 다녀오세요
뭐든 얼굴에 주사를 맞을때 긴장해서 힘주면 멍들수있어서 힘빼고 맞으세용 !

미슛가룽 작성자 2016-04-26 (화) 18:38 8년전 신고 주소
[@클로이정] 감사합니다 궁금증이 다 풀렷네요 ㅎㅎ 의사쌤이 한분이셔서 그런지 신경을 잘써주시더라구요

클로이정 2016-04-26 (화) 18:50 8년전 신고 주소
[@미슛가룽] 어디서 수술하셨는지 궁금해용 ㅇㅅㅇ!!

미슛가룽 작성자 2016-04-27 (수) 08:25 8년전 신고 주소
[@클로이정] 압구정ㅋㅇ 이요~
아기공룡 2016-04-27 (수) 08:14 8년전 신고 주소
휜부분에 넣더라구요
일단 병원이 그래도... 양심있는 병원같네요
보통은 관리 잘 안해주는곳이 많거든여
코코앙 2016-04-27 (수) 17:05 8년전 신고 주소
흉살이 주사로 제거되는건가요?
LRW16 2016-04-30 (토) 23:54 8년전 신고 주소
코수술하고 태도 싹 뒤바끼는 병원 많은데,, 관리 진짜 잘해주네여. 먼저 코 상태 보구 흉살 주사 맞으라고 권하구,,엄청 괜찮은 병원 같아요. 흉살 주사 좀 아프다 하는데 쪼금만 참아요!!
인하 2016-10-23 (일) 09:25 7년전 신고 주소
저도 궁금한데 댓글을 볼 수가 없네요 ㅜㅡㅜ 잘 해결되시길 바랄게요!!
hi