• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

매부리코수술

깜지지 2016-04-22 (금) 17:35 8년전 813
매부리코수술 보형물, 무보형물 뭘로 많이 해요?
콧대에 따라서 다른거죠?
코수술할 때 지방이식도 같이 하고싶은데..
코랑 지방이식 다 잘하는 병원 어디있을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
LRW16 2016-04-23 (토) 19:05 8년전 신고 주소
지방이식 얼굴 전체요?? 코랑 지방이식 같이 하면 자연스러운 사람 드문 것 같아요,,, 진짜 인위적이고 사진만 이쁘지 실제로 보면 굉장히 티나는 경우가 대부분,, 매부리는 그냥 보형물 깔고 안깔고 본인 원하는대로 할 수 있어영

깜지지 작성자 2016-04-26 (화) 18:04 8년전 신고 주소
[@LRW16] 지방 과하게 안넣고 코라인이랑 맞춰서 하면 자연스러워보이지 않을까요?

LRW16 2016-04-30 (토) 21:07 8년전 신고 주소
[@깜지지] 그게 사람마다두 붓기가 엄청 다른데, 웬만하면 엄청 티나여. 제가 보고 진짜 놀랐어요 ㅠㅠ. 하고 만족하는 사람들도 있긴 한데 그렇게 자연스럽게 되긴 어려운 것 같았어영 코 먼저 하세용!
썹이 2016-04-25 (월) 02:07 8년전 신고 주소
저사람 성형했다!!느낌 드는 원인중
제일큰게 지방이식입니다

깜지지 작성자 2016-04-26 (화) 18:04 8년전 신고 주소
[@썹이] 그정도..에요?
버블821 2016-04-25 (월) 16:05 8년전 신고 주소
코끝까지 낮은게 아니고
심한 메부리가 아니라면..
제 친구는 그냥 마취크림 바르고
쓱쓱 긁는거처럼 하고 끝났어여
끝나고 반창고 하나 붙이고..ㅎㅎㅎ

깜지지 작성자 2016-04-26 (화) 18:05 8년전 신고 주소
[@버블821]코수술을요?
hi