• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코 수술알아보고있는데

가팬엉 2016-04-12 (화) 14:46 8년전 969
휴 좋은병원찾기 넘어렵네용 6개월째 병원만 알아보고있어요 코끝보형물안넣고 좁히는거랑  콧볼수술만하고싶은데 겁도나고 ㅜ좀처럼 병원찾기가 쉽지않네요 지금 한곳발품 팔았는데 저랑비슷한 케이스이신분 정보 교환해요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
아이고조아 2016-04-12 (화) 16:20 8년전 신고 주소
복코는 정말 수술하면 답 없다고 하는데...
코수술은 정말 비추예요...ㅠㅠ

가팬엉 작성자 2016-04-12 (화) 17:04 8년전 신고 주소
[@아이고조아]  저도 알아보면 알아볼수록 복코 수술이 까다로운거구나 느끼게되네요.  잘한다는곳봐도 제가 원하는 만큼 효과도 크지않은거 같고  ㅋㅋ그래도 코가 너무 못나서 하긴할겁니다 잘..알아봐야겠죠
코코블리 2016-04-12 (화) 16:33 8년전 신고 주소
복코수술은 수술 제대로 해야 효과봐요,
보형물안넣고 좁히려면 날개연골만 묶어야되고..
콧볼만 축소하면 비주는 그대로기때문에
효과가 드라마틱하진않거든요ㅠㅠ...

가팬엉 작성자 2016-04-12 (화) 17:13 8년전 신고 주소
[@코코블리]  성예사 하시는분들보면  단순히 코높이만보지않고 비주같은 디테일에 신경쓰시는거 보면 괜히 더 신뢰가 가곤합니다  콧볼축소가수술효과가 적고 복코에는 날개연골묶는게 효과가좋다라고 받아드리면되는건가요 혹 날개연골과 비주랑  무슨관계인지 여쭤봐도될까요?
포포리오 2016-04-15 (금) 16:10 8년전 신고 주소
코수술 이제야 알아보고있는데 ㅠ 저도 병원 알아보고 발품 다닐 생각하니 막막하네요 ㅠ 보형물 넣어야 좀 얄상한 느낌 나지않을까요?
LRW16 2016-04-16 (토) 23:05 8년전 신고 주소
보형물 안 넣고 수술하면 그만큼 복코 개선하기 어려울텐데 ㅠㅠ 부작용 때문에 보형물이 부담되시는 거면 먼저 콧볼축소만 수술하는 것도 괜찮지 않을까여
이케맨 2016-04-17 (일) 00:48 8년전 신고 주소
저 진짜 니이랑 똑같아요 그나마 지금 마음에 드는곳은 종로에 있는 성형외과에서 코살짝 묶고 콧볼축소랑 메부리깍고 연골로 코끝 세우는것인데 저같은경우는 메부리가 있어서 깍고 기증젠피나 실리콘으로 덮으라고 하시던데 저는 기증진피하려구요 혹시알아본곳 어떠셨나요??공유해요~~
띠로리리리리 2016-05-15 (일) 18:41 8년전 신고 주소
비주올리고 코끝 연골 묶고
콧볼 축소하고 콧등 절골했습니다ㅠㅠ 대 수술이엇죵 ㅠㅠ 콧대는 어느정도 있는편이라 무보형물로 했어요
병원 발품 팔아도 다 같은 방법이라거 가장 믿음이 가고 마음갔던 병원에서 했습니다
10일 정도 지났는데 나름 만족합니다~
전 멍도 없엇고 붓기도 별로 없었어요
hi