• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

같은병원에서코재수술

전지현언니 2016-04-09 (토) 07:40 8년전 1077
같은병원에서코재수술많이들하시나요?
비용도내면서
같은병원에서
해야하나싶고..
물론 다른병원 재수술보단
저렴하지만요..
불안감ㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,679,915
3,461,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
bini11 2016-04-09 (토) 11:24 8년전 신고 주소
잘 알아보시고 결정하세요
재수술은 더욱더 신중하게....  같은 병원서 재수술의 이유는 모르겠으나
금액이 저렴하다고 하시는건 아닌 듯싶어요
힘내시구요

전지현언니 작성자 2016-04-09 (토) 14:44 8년전 신고 주소
[@bini11] 그쵸ㅜㅜ
저는욕심은없고 제단점만 없어지면되는정도라
500씩주고 다른병원에서 재수술하기가 좀 그래서요ㅜㅠ
아깝다생각들고 지금병원도 유명한곳인데
그정도 못하겠나 생각들기도하는 반면,
처음에 왜 맘에안들게해놨을까 생각하면
불안하네요...ㅜ
심쿵이 2016-04-09 (토) 18:00 8년전 신고 주소
음.. 처음 했던 병원이
그래도 전체적으로 만족스러웠다면
전 그냥 첫병원 갈꺼같아용
LRW16 2016-04-10 (일) 15:58 8년전 신고 주소
코재수술은 정말 신중하게 결정해야 하는 거잖아요 같은 병원에서 하는게 비용적으로 암만 저렴하다 해도 탐탁치 않고 그러면.... 전 그냥 다른 병원에서 할래요
가화만사성 2016-04-14 (목) 02:57 8년전 신고 주소
전 못믿어서 다른데서했어요
이럴수가슬프다 2016-04-20 (수) 00:36 8년전 신고 주소
저도 재수술해야하는데ㅠㅠ 같은문제로 고민중이에요ㅠㅠ
hi