• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

정신차리세요 모두 .. ㅠㅠ

허허ㅂㅈㄷㅂㅈㄷ 2016-04-10 (일) 21:25 8년전 4192
저두 정신 못차렷지만. 흠.. 진짜 제가 코성형만 4번정도 햇거든요?..
이제 거의 원래 얼굴로 겨우 돌아왓어요 힘들어죽는줄 알앗어요 .. 정말 인생살꺼 한 30년 다산 기분이에요 ㅎㅎ
내가 지금까지 오면서 느낀건데.. 솔직히.. 뭐 쪼금 맘에 안드는 부분이 있더라도 어느정도 '인정'은 해야해요..
완벽할순 없어요 조인성,원빈,강동원,이나영,김희선 등등 연예인들은 다 완벽할거 같고 그사람들처럼 이뻐지고 잘생겨지면
막 세상이 순탄대로로 뻥뻥뻥벙 뚫릴것 같죠?

절대아니에요 그리고 그렇게 해주지도 않고.
어짜피 정작 중요한건.. 마음 상태인것 같아요.. 아무리 얼굴을 강동원 원빈 이나영 만들어봐야
인성이 더럽고 내면이 깨끗하지 못하면 얼굴엔 더러운 인상이 투영되거든요 ..
예전 얼굴에 집착 하지말구 예전은 예전이고 지금은 지금이에요.. 제거를 한다느니 이런말도 그만해요..
그냥 차라리 콧볼축소주사 이런걸 맞아요 ㅠ 코가 낮으신 분들은 필러를 채워넣던지..
한 1년동안 성예사 들어오지말구 그냥 내 마음관리 잘하구 있어봐요 ㅠㅠ
그러면 거울속에 세상에서 정말 아름다운 남자, 여자가 있을꺼에요
저에게하는 이야기이기도 하고 여러분에게 하는 이야기이기도 합니다. ㅠ

자신을 비판하고자 하면 원빈도 성형해야하고 장동건도 성형해야해요..
끝이 없는 지옥입니다.ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 20건
아기공룡 2016-04-11 (월) 07:55 8년전 신고 주소
그러게요 마인드 컨트롤이 필요한것 같습니다..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 내얼굴을 사랑해줘야 하늕데 그게 쉽지 않다는게 참..

허허ㅂㅈㄷㅂㅈㄷ 작성자 2016-04-11 (월) 19:34 8년전 신고 주소
본인 코안 근육들에 보형물이 딱자리잡고 본인 근육과 혼연일체 될때까진 시간이 걸려요 ㅎ 그때까지는 당연히 어색하고 내코에 뭐 얹어놓은것 같고 그런느낌 ㅠㅠ 저도 경험자라서ㅎㅎ
임뽀삐 2016-04-11 (월) 09:32 8년전 신고 주소
콧볼축서 하려고 하는데 부작용이있나요??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

허허ㅂㅈㄷㅂㅈㄷ 작성자 2016-04-11 (월) 19:31 8년전 신고 주소
[@임뽀삐]  무조건 흉살주사 보다는 다른 주사도 찾아보니깐 잇드라구여  .. 글구 흉살은 빠지면 빠질때까지 죽어라 기다리는게 더 나아요 ㅎ
연지연지1 2016-04-11 (월) 09:37 8년전 신고 주소
ㅠㅠ근데 쉽게 포기가 안되네여..예전에 비하면 용된거 맞는데 왜이렇게 만족이 안되는지..

허허ㅂㅈㄷㅂㅈㄷ 작성자 2016-04-11 (월) 19:32 8년전 신고 주소
[@연지연지1] 저도 그랫는데 코 외적인 부분은 축소나 필러가 훨씬 나을거 같구요ㅠ 아니면 패션을 바꾼다거나 화장법을 바꿔봐료
레이라J 2016-04-11 (월) 16:34 8년전 신고 주소
공감공감.중요한건마음상태라는거공감이네요.수술후거울만본다는거다른사람얘기로알았는데,제가친구가만날때거울을달고살아서뭐라했는데제가그러고있네요ㅋㅋ

허허ㅂㅈㄷㅂㅈㄷ 작성자 2016-04-11 (월) 19:39 8년전 신고 주소
[@레이라J] 앵글 각도의 차이 ㅋㅋ 어짜피 제일 잘나오는 앵글을 인정하는것이 제일속편해요 글구 자꾸봐봐야 내가 이쁘구나가 아니라 더 단점만 찾고 잇어요 ㅋㅋ
코노 2016-04-12 (화) 22:23 8년전 신고 주소
5년만에 보형물 제거 고민중인데 어떻게 원래 코 모양으로 비슷하게 돌아가셨는지 궁금합니다. ㅠ

허허ㅂㅈㄷㅂㅈㄷ 작성자 2016-04-12 (화) 23:43 8년전 신고 주소
[@코노] 똑같진않아요 그냥 느낌상 그렇지... 잊고살려고요 ..
케맙 2016-04-12 (화) 23:58 8년전 신고 주소
주변에 잘되서 용된 사람도 많아서 그런것도 있네요
다시너를 2016-04-13 (수) 00:50 8년전 신고 주소
오늘가입했는데.. 정보글도 좋지만 이런글도 너무 좋네요 ㅠㅠ정말 사람이 완벽할수는없는건데.. 욕심이 계속 나를 짓누르는거같아요.. 요즘에 하루종일 성형생각밖에안하는ㅠㅠ 좋은글감사해요!
융디 2016-04-13 (수) 06:27 8년전 신고 주소
공감해요.. 저는 눈재수술2번하고 앞트임때문에 제발돌아가고싶어요ㅜㅜ
ime7 2016-04-13 (수) 14:47 8년전 신고 주소
들창코인 경우 성형이 필요하지 않을까요? 약간 들창코인데 필러로도 가능할까요? 조언부탁드릴게요ㅜ 들창코 성형도 하게 되면 후회할 확률이 클까요?
ekfrif 2016-04-13 (수) 16:20 8년전 신고 주소
작고  낮고  들창인데  해야되지 않을까요
닥터쵸파 2016-04-14 (목) 08:20 8년전 신고 주소
정말 그래요.......................공감되네요
만족해하며 살아야 하나..흄~
veveri 2016-04-16 (토) 03:14 8년전 신고 주소
근거 : 인성이 중요하다. 얼굴은 완벽할 수 없다.
주장 : 그러니까 콧볼주사. 필러 이런거 정도에 그쳐라

사실 작성자분은 '어차피 인성이 중요하고 연예인 얼굴도 단점은 있다'라고 하셨는데
그거는 자기기만이고.... 사실 성형 수술의 위험성 + 불확실성 때문이겠죠.
콧볼주사나 필러는 덜 위험하고 되돌리기 쉬우니 권하시는 거구요.
LRW16 2016-04-16 (토) 22:46 8년전 신고 주소
코성형 재수술 포함해서 4번 하신거면 진짜 힘드셨을텐데 ㅠㅠ 어떻게 견디셨을지; 저는 한번 하고도 너무 힘들어서 울고불고 했어서...  외모에 대한 자존감이 너무 낮았어서 했지만 공감가네영
비지미니 2016-05-03 (화) 00:17 8년전 신고 주소
인정합니다
Dafne 2016-05-03 (화) 12:44 8년전 신고 주소
맞아요..저도 성형 많이하는 거 솔직히 반대에요
hi