• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

실리 제거하면서 코끝만 재수술하신 분 계신가요?

두아이엄마 2016-04-06 (수) 15:34 8년전 1077
10년  만에 구축이 왔습니다..아마 서서히 올라가다 임신했을 때 이물반응이 강하게 온 것 같습니다  당시 L자 실리콘과 귀연골로 했고요...다음주 실리콘 제거하면서 비중격이나 귀연골로 코 끝 연장하기로 했습니다..그런데 실리 제거하고 들창코 됐다는 분이 많아 걱정이네요ㅠ 비슷한 경험 있으신분 조언 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

720,176
2,522,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
사슴이3 2016-05-05 (목) 12:53 8년전 신고 주소
전 실리랑 코끝귀연골 했다가 3년만에 다 제거하구 4일차에요 코끝남겨놓을려니 너무 뾰족하다고 다 제거했다고 하시고 끝만 살짝 모아줬다거 하시더라구요 지금은 반창고때문에 잘모르겠지만.. 살짝 들려보이긴하는데.. 지켜봐야죠 근데 제가 한참 찾아봐도 원래 들창코 아니시면 마니 들리진않는걸루 봤어요
두아이엄마 작성자 2016-05-22 (일) 11:15 8년전 신고 주소
아 의사쌔미 아무리 잘한다해도 구축이란 건 운 나쁘면 걸ㅇ리는 거니까요ㅠ
hi