• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 정말 성공하기 어렵나요?

starshinin… 2016-04-05 (화) 11:07 8년전 965
성예사에 올린 글들을 보면서 성형부작용이 정말 심각한 걸
 확인하게 되네요. 코성형 할려고 했었는데 지금 마음을 접어야 되나 고심하고 있습니다. 코컴플렉스 심한 분들 정말 사람 얼굴 볼 때 코만 볼꺼예요. 정말 전 절실한데 부작용없는 코성형 언제쯤...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

173,292
214,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
베리봉봉 2016-04-05 (화) 12:18 8년전 신고 주소
히흉.. 절실하면 하셔야죠 ㅠㅠ..ㅎ
병원도 워낙많고 눈코는 기본이라고생각하고 정보없이 수술하면
실폐하시는경우 많은거같아요..ㅠ.ㅠ....코는 기능적으로도 중요하구..
코끝은 되게 예민한부분이라서 재수술피하려면 처음에진짜 제대로 수술하는방법이랑..
그리고 살성도 따라줘야되는것같아용..
realrese 2016-04-06 (수) 06:08 8년전 신고 주소
코수술7년차에 얼마전에 실리콘 제거한 사람입니다. 전 염증은 없었구요. 시간 경과에 따른 모양변형과 피부얇아짐으로 제거 수술했어요.

수술이 무사히 끝나고 모양 마음에 든다면 처음 4-5년은 좋아요. 그거뿐입니다. 4-5년 뒤부터는 제가 겪는 부작용이 따라와요. 필러나 하이코나 지방이식을 하세요. 정말 코수술은 비추합니다
PQRST 2016-04-06 (수) 22:00 8년전 신고 주소
코는 만족하기가 어려운 것 같아요..
LRW16 2016-04-08 (금) 23:50 8년전 신고 주소
부작용 없는 수술이 있지도 않고 코성형도 마찬가지라 생각해여... 코성형이 절실하고 컴플렉스 심하면 하세요. 성공만 하면 만족하고 효과도 큰 성형이니까요.
삐콤씨 2016-04-10 (일) 01:36 8년전 신고 주소
쫌 높이면 더 괜찮아지지않을까?? 하고 하면 많이 후회하시구... 정말 코 모양이 별루여서 하면 만족한 경우를 더 많이 봤네요..
단 하고 나면 이물감이 좀 느껴지긴 해용.  신중하게 판단하고 하시는것이 좋을것같아요
hi