• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

무흉콧볼이동 아는분

김미니니 2016-03-22 (화) 03:13 8년전 2730
ㄹㅍㄹ
에서 무흉콧볼이동해서
콧볼축소하는거잇던데
주의에한사람이나
하신분 없나요?
어떤가요?
콧볼축소는 흉터땜시
못하겟구
답좀주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
hxuolepd 2016-03-22 (화) 12:38 8년전 신고 주소
이런 확증되지않은 수술좀 하지마요
그럼 다 흉안남는수술하지 왜 흉남는수술함

LinziJ 2016-03-24 (목) 16:31 8년전 신고 주소
[@hxuolepd] 아 님 저기요 님 의사세요? 남이사 하던말던 본인인생인데 무슨 정보 묻는 글마다와서 짜증을내세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르니까 하는사람 없냐고 물어보는거잖아요 이님이 지금 코 수술 한다그랬어요? 설령 확증안된 수술해서 코가 없어지던 말던 이 분 선택이고 이 분께서 감수하는거지 왜 남글마다 짜증을 내고 다녀요 ㅋㅋㅋ독해력 좀 기르세요 짜증나게 진짜

hxuolepd 2016-03-25 (금) 10:40 8년전 신고 주소
[@LinziJ] 받아들이는 차이임 저게 어디서 짜증임??ㅋㅋ
님 하던말던 님이알아서하고 여기다 글싸지르지마요 그럼 ㅋㅋ답달라해서 답하니 본인인생이니 하던말던 ㅋㅋ
글을 왜쓰는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LinziJ 2016-03-25 (금) 15:24 8년전 신고 주소
[@hxuolepd] 개소리야 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 외국인이세요? 니글을 니가 읽어봐요 어따대고 글을 싸지른대
지난번에도 내글에다 대고 훈장짓 장난아니더만 그때도 걍 넘겼더니만은
개같은 매너로 반말 찍찍달면서 당신이 쓴글이 수술에 관련된 글입니까???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얼척이 없어서
님글은 게시판 공해수준이라서 보다보다 눈살이 찌뿌려져서 댓글다는거에요
수술 정보 아는사람보고 댓글 달아달랬지 누가 니보고 판단을해달라고 했나요^^
반말 댓글은 니나 싸지르지 마시죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hxuolepd 2016-03-26 (토) 11:34 8년전 신고 주소
딱봐도 글요지가 하고싶다는 뉘앙스인데
말린거가지고 지글도 아니면서 오지랖은 ㅋㅋㅋ
왜 지가 부들부들 하실까 ㅎㅎ
님앞가림이나 제대로하셈 헛소리하지말고 ㅋㅋ
남의글와서 뷰들부들 하지말고 ㅋㅋㅋ
코없어지던말던 이사람인생ㅋㅋㅋ 역시 남생각해서 댓글 단적도 없고 남인생 ㅈ되던 알빠아니다 라는 마인드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시

LinziJ 2016-03-27 (일) 10:36 8년전 신고 주소
[@hxuolepd] 대응할 가치를 못느끼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남글에 짜증 쳐내고 다니지 말라니까 딴소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니코나 잘고치고 입다물고다니세요 수고하시고

hxuolepd 2016-03-27 (일) 14:29 8년전 신고 주소
[@LinziJ] 짜증내는 말투던 뭔상관이야 이아줌마 ㅋㅋ니한테 짜증냇니ㅋㅋㅋ왜 남의글에와서 오지랖을 떨어ㅋㅋㅋ그리고 그쪽 같이 새로운수술이니 뭐니 검증도안된거 하려는 사람한테 충고해주는거고 ~그쪽이 너무 멍청한 질문을 하길래 짜증을 냇나봐요 ㅎㅎ
몰상식한게 죄는아니죠 죄송하네요 ㅋ
입다무는건 아는거없는 무식한 그쪽이나 다무셔야될듯^^

LinziJ 2016-03-28 (월) 11:37 8년전 신고 주소
[@hxuolepd]
ㅇㅇ 니가 나한테 먼저 짜증 쳐 내고 댕겨서 너 댓글 꼴보기싫어가지고 짜증내고 다니지말라는거라고 대체 몇 번을 말해야 알아먹음?
진짜 조선족 아니면 북괴세요?ㅋㅋㅋ 몰상식이라는말을 님한테 듣다니 좀 우습네요ㅋㅋㅋㅋ
실례지만 대학은 나오셨어요? 말투가 딱 급식충 중졸말투인데...
성형박사님께 개겨서 죄송하네요... 제가 제 전공은 잘 알아도 성형은 잘 몰라서 부작용관련 정보얻으러 온건데 ㅎㅎㅎ...
하긴 성형박사님 입장에서는 성형 잘 모르는 사람들이 정보달라는 말이 개짜증날만도 하네요ㅠㅠ
그리고 무식은 성형박사님 말투에서 줄줄흐르시는듯 ㅠㅠ 수고하세요^^~

hxuolepd 2016-03-28 (월) 14:34 8년전 신고 주소
[@LinziJ] 북괴드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 같잖다
재밋네 성형박사래 ㅋㅋㅋㅋ모자라도 한참모자르네
자기가 할수술 알아보지도 못하고 글싸지르기만하고
남이 말해주길원하고 ㅋㅋㅋ구글에만 검색하든 상담을가든 의사한테 물어봐도 정보를 얻을수잇고 배울수잇는걸
ㅋㅋㅋㅋ노력하지도않고 멍청하게 여기저기서 상술로 들은 수술어떠냐고 글싸지르고 오지랖 피는 꼬라지보면 멍청한걸 알수잇죠 ㅋㅋ그래서 병 ㅡ신같아서 짜증냇어요 ㅎㅎ
적어도 자기할수술 알아볼정돈 되는게 맞는거지 ㅋㅋ
니말대로라면 니가 할수술인데 남한테 왜물어봄 니가해보고 코가없어지든 하면되지ㅋㅋㅋ니가그랫잖아
왜 넌 잘되야되고 남은 코가없어지든 상관없나보지
님 전공만 알고 다른건 하나도 모르니 몰상식한거지 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학벌얘기하고잇네 안봐도 지잡대정도 같은데 글만 쳐싸지르먄서 이거어떠냐구요!! 해서 그거 하지말러고 충고해줘도 내가하든말든 뭔상관!! 빼에에엑 거리는 꼴 같잖네 ㅋㅋ 그리고 니댓글에 짜증낸거 한번인데
뭘 짜증내고다녀 ㅋㅋㅋㅋ과장하는거보소 하여간
무식한게 용감하다고~또 말귀 못알아듣지??
상식적으로 수술법 하나모르고 그딴수술이 어떻게하는지
성형외과 홈피만봐도 수술법 나오는데 어떤차이가 잇는지도 보려고안하고 한심해서 댓글달면 빼애애액~
너같은 병 ㅡ신한테만 짜증내는거야~|
짜증얘기 시작으로 이제 북괴에서 학벌까지 나오노 ㄷㄷ
간첩신고라도 하겟네 ㅋㅋㅋㅋ번호몰라서 못할듯!
무식하니 정보도 모르고 빼액거리는건 당신임 ㅎㅎ
LRW16 2016-03-27 (일) 17:34 8년전 신고 주소
요즘 새로 나온 수술법이에요?? 검색해보니 딱 한병원만 뜨긴 하는데 생소해서; 콧볼축소 절개 수술 비절개 수술 장점만 모은거라 하는데 정보가 너무 한정적이네여
skdd 2016-08-20 (토) 07:30 7년전 신고 주소
절개 하는게 효과적인면에서는 낳지 않나요
hi