• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧대 자연스럽게 높이려면 몇mm 하나요 ?

woo123 2016-03-20 (일) 18:44 8년전 1521
버선코라인으로 자연스럽게 세우고 싶은데...
코끝만 6년전에 했었거든요
근데 아무래도 콧대에 아쉬움이 남아서 ㅜㅜ
콧대 자연스럽게 높이려면 몇mm 하나요 ?
그리고 이제와서 콧대만 해도 되려나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,949,441
1,020,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
그레이프 2016-03-20 (일) 20:20 8년전 신고 주소
지금 콧대만 가능해요. 6년 전에 코끝 하셨는데 지금 콧대만 하시는 거면 수술 정말 잘되신 것 같은데 부러워요. 콧대는 개인차가 커서 원래 어느정도 있다면 1~2미리, 너무 없으면 3~4미리 써도 자연스러워요.
아삭아삭 2016-03-20 (일) 22:08 8년전 신고 주소
콧대만 하는게 수술중에서는 가장
안전적이긴 한대.. 너무 티나지 않을까요?
아니면 필러 어때요?
아만디 2016-03-21 (월) 06:07 8년전 신고 주소
몇미리가 가장 인상적이다라는건 없어요
본인 얼굴에 맞게...
보통은 3미리가 제일 자연스럽고 이쁘더라구요
사리자 2016-03-22 (화) 10:00 8년전 신고 주소
과유불급

욕심내지 마세요
째롱 2016-03-23 (수) 02:29 8년전 신고 주소
높낮이보다는
내 얼굴에 맞게 하는게 중요할거같아요-
hi