• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅋㅋ성형외과에서 코수술하신분 계신가요?

봄1 2016-03-20 (일) 10:46 8년전 830
혹시 신사역에 있는 압구정 최초로 코 전문병원이라고 하는 ㅋㅋ성형외과에서 코수술하신분 계신가요? 10년전에는 유명했던거 같은데 요즘엔 전혀 정보가 없네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

406,181
89,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아만디 2016-03-21 (월) 06:09 8년전 신고 주소
너무 정보가 없는곳은 하기가 좀 그러네요 ㅠㅠ
일단은 여러군데 발품을 팔아보시고 비교해보세요
히봄 2016-03-21 (월) 12:35 8년전 신고 주소
글세요..ㅠㅠ후기본적이없어서.. 코성형도 유행이돌고돌고... 10년전엔 버선코가 유행이였다면
5년전엔 반버선코 지금은 직반버선 그리고 수술재료도  > L자실리콘 >I자 실리콘
코끝연골도 L자실리콘으로 수술했을땐 귀연골만 썻었는데..(실리콘으로 지지대까지썼으니까요)
지금은 실리콘은 되게짧게들어가고 (비중격연골지지대 코끝필요할경우 귀연골)
로 바껴가기때문에 물론 알아보신병원이 예전에도 지금에도 한결같이 코모양이 잘 나오고 잘할수있지만..
너무 오래전 정보보다는 지금 잘하고 유명한 병원에서 하시는게 좋아요^^;;;
hi