• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비절개콧볼축소 문의드려요

blackger 2016-03-12 (토) 20:08 8년전 1985
수술할때 진짜 쪼끔만하자고 하셔서
약간넓어보인다고 살짝하자하샤서 했는데ㅜㅜㅜㅜㅜ좀 답답해보입니다

비절개로 콧볼아래를서로 실로 묶은걸로 알고있는데요
오늘7일차인데ㅜㅜ이거를 푸르거나 할수있나요?????

병원에선 절대안풀린다고 하고
금방풀린다는분도 계시던데
진짜인가요?  ㅜㅜㅜㅜ

다른분들은 효과가 없다 금방풀린다 하시던데
전 진짜좀제발 그랬으면 좋겠어요ㅠㅠ제발
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,705,609
2,692,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
그레이프 2016-03-13 (일) 17:05 8년전 신고 주소
답답해보인다는 말이 전체적으로 코 모양이 옆으로 줄어서 그러시는 거에요? 비절개콧볼축소 시술은  콧볼축소와 다르게 살을 절개하지 않고 실로만 묶어주기 때문에 시간 지나면서 점점 풀려요.

blackger 작성자 2016-03-13 (일) 17:29 8년전 신고 주소
[@그레이프]  콧볼아래쪽을 묶은거같은데  콧볼이 아래쪽이 좀 안쪽으로 모아졌어요.... 인중이 약간 나와있구요. 아마도 전체폭은 그대로일텐데 아래가 안쪽으로 모아지니 답답한 느낌이 있는거같아요ㅠㅠ제발 좀 풀렸음좋겠네요. 답글감사드립니다!

그레이프 2016-03-13 (일) 17:38 8년전 신고 주소
[@blackger] 절개방식 콧볼축소수술이나, 비절개식 콧볼축소 시술이나 수술 직후에는 사실 코가 억지로 모아진 상태라서 굉장히 부자연스러워 보여요. 그런 점 때문에 후회하시는 분들도 계시지만, 대부분이 시간 지나면서 자연스러워져서 신경 안쓰세요. 걱정 안하셔도 될거에요!
라미체죽이고싶다 2016-08-20 (토) 02:54 7년전 신고 주소
저도 너무 답답해요... 웃을때도 마음대로 못웃고
대체 이런 수술방법을 누가 만든건지... 익숙해지기는 하는지 궁금해요
hi