• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술 고민이에요

피텔라 2016-03-03 (목) 20:02 8년전 639
코재수술은 다른병원에서 하는게낮겟죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,495,607
2,384,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
최씨네 2016-03-03 (목) 22:39 8년전 신고 주소
코 수술이 마음에 안들게 되신건가요 ?
보통 수술한 병원이 현재 상태를 제일 잘 알고 있긴한데..
수술 결과가 아예 마음에 안드는거라면...
저 같음 다른데 갈꺼같아요 ㅋ
탱구르르 2016-03-03 (목) 23:08 8년전 신고 주소
저도 수술한데 말고
다른데서 재수술할꺼에요..
망쳐논 병원 왜 또 가나요
예니예니 2016-03-04 (금) 07:48 8년전 신고 주소
기존에서 햇던곳이 망했다면,
아무래도 다른곳에서 하시는게 좋죠..
ㅇㅅㅇ1234 2016-03-06 (일) 00:03 8년전 신고 주소
저는 같은곳에서 했어요 제코를 제일잘알고 친절하기도 해서 .. 근데 친절하지도않고 실력도 없는 병원이라면 당연히 발품팔아서 잘 알아보고 다른병원으로 하시는게  더 좋을거같아요!!
이리옷 2016-03-09 (수) 19:58 8년전 신고 주소
똑같은병원에서 했더니 외형상의 변화는 크게 없었어요 원장님 스타일이 있으니 님 스타일에 잘 맞는 병원을 찾아보심이!
hi