• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

원래 코로 되돌아오고 난후..

허허ㅂㅈㄷㅂㅈㄷ 2016-02-28 (일) 01:33 8년전 1214
100%는 아니지만 80%정도 원래 코로 되돌아 왓네요.. ^^

여기까지 오기까지 4번정도의 수술을 겪엇습니다..

여기까지 오면서 느낀건.. 그래도 도전이다. .. 죽진 않는다.. 이렇게 힘든 나날 또한 내 경험이다..

아름답고 멋잇어 지고자 하는것은 죄가 아닙니다..

저는 지옥을 갓다 돌아왓지만 후회는 없습니다.

그래도 꿈을 꿧으니까 .. 잘해내고 싶었으니까..

그 노력의 과정에 순수한 마음이었으니까..

제가 조언드리고자 하는건..

죽을것같아요 자살하고싶어요 이런말 하지마세요..

그때의 힘듦을 갑절로 보상받을 날이 올거에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
다앵 2016-02-28 (일) 02:13 8년전 신고 주소
부러워요...어떤 수술을 받으셨고 얼마만에 제거하셨는지 알려주실 수 있나요?

허허ㅂㅈㄷㅂㅈㄷ 작성자 2016-02-28 (일) 11:02 8년전 신고 주소
[@다앵] 쪽지 수신불가네요
하이욘 2016-02-28 (일) 11:46 8년전 신고 주소
제거하신건가요?

허허ㅂㅈㄷㅂㅈㄷ 작성자 2016-02-28 (일) 12:44 8년전 신고 주소
[@하이욘] 제거는 아니에요~ㅎㅎ
그레이프 2016-02-28 (일) 22:10 8년전 신고 주소
축하드려요. 4번이나 수술하는 그 기간동안 정신적으로도 육체적으로도 정말 힘드셨을텐데 대단하세요. 이뻐질려고 했던 선택이 분명 죄는 아니지요. 지나고 보면 다 경험이 되었다는걸 느낍니다.
코수술한방에 2016-03-04 (금) 13:20 8년전 신고 주소
어떤일들이있으셨는지 모르겠어요... ㅠㅠ
그래도 다행입니다..힘내세요!! 화이팅!ㅎㅎ
둥가딩가 2016-04-26 (화) 16:10 8년전 신고 주소
고생 많이 하셨네요ㅠㅠ
짝짝짝짝
정말 대단하세요..
저도 고민중인데....
그 정도의 결심이 부럽네요!!!
hi