• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

저 성형한 거 엄청 후회합니다.

단순논리 2016-02-26 (금) 18:31 8년전 3734
성형하기 전에 미리 검색했어야 했는데.. 성예사 검색했으면 안 했을 듯..

왜 그런 결정을 쉽게 해버렸는지 피눈물 나네요..

검색해보니까 저와 비슷한 분 많고, 조언 해주신 분 많네요... ㅜㅜ 

1분만 검색했더라면..

남자 녀석이 무슨 성형.. 엄청 후회 중이고 자살하고 싶네요..

시간 되돌리고 싶어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

383,163
3,341,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
manzero 2016-02-26 (금) 19:24 8년전 신고 주소
어디 하셨나오ㅗ
오야오얏 2016-02-26 (금) 19:25 8년전 신고 주소
힘내요 저도 자살 생각 자주 나고 그래요
비중격채취하면 안장코도 생긴다는 글 보고 또 미치겟고.. 아 진짜 눈물날꺼같네요
wiinteer 2016-02-26 (금) 21:45 8년전 신고 주소
제거수술하면 원래코로 80-90% 돌아온다고 하니까 자책하지 마시고 힘내세요
나미녀 2016-02-26 (금) 23:19 8년전 신고 주소
마음이 너무 아프네요...  여기는  서로 비슷한 경험이
있는 사람들이 진심으로 위로해주고  조언도 해준다는거
잊지 마세요.  힘내시구요.
새벽공기 2016-02-27 (토) 05:42 8년전 신고 주소
저도하루하루진짜스크레스속에서 살아가고잇어요 자살충동도 엄청느끼고... 진짜시간을되돌리고싶어요 제거할그날만기다립니다
그레이프 2016-02-27 (토) 23:07 8년전 신고 주소
저도 코수술하고 자책감에, 제발 수술 하루전으로 돌아갔으면 하는 그런 생각 하다가 자살충동까지 느끼면서 힘들었어요. 제거수술만 기다린 것 같아요. 이미 수술한 건 어쩔 수가 없지만 지금보다 분명히 나아질 수는 있어요. 힘내요.
성형후회 2016-02-28 (일) 15:11 8년전 신고 주소
저도 하루하루가 자살 생각 입니다. 죽지 못해 살고 있어요.
커피땅콩 2016-02-29 (월) 14:22 8년전 신고 주소
코수술 고려중인데 걱정되네요 님도 안좋은생각하지마시구ㅠㅠ 힘내세요
쵸코쉐이크 2016-03-01 (화) 16:00 8년전 신고 주소
저도  비염수술 상담갔다가  코성형하면 코로 숨 편하게 쉴수있다는 말에 덜컥 당일날 수술했네요.
의사가 추천해주는 비싼 가격이 안전한건줄 알고 했는데 코끝 조작이 많아 비싼거였어요ㅠㅠ
의사들이 남의 얼굴과 인생 따위는 생각하지않고 돈에만 집착해서 당연히 부작용 설명 안해줍니다.
저도 부작용 알았으면 절대 안했겠죠.
재거나 재건이라도 성예사 알게되어 많이 알아보고 하려고요.
이번을 계기로 인생의 결정을 할때 신중하게될것 같아요.
힘내세요.
이번일을 계기로
도톡 2016-03-02 (수) 13:29 8년전 신고 주소
힘내세요...
moa999 2016-03-03 (목) 18:51 8년전 신고 주소
힘냅시다. 더이상 실수를 안하면 되는거에요
코예쁜유미 2016-03-06 (일) 19:05 8년전 신고 주소
많이 심각하신가요? 어떤의사가 어떻게만들었길래..휴
sdds159 2016-03-07 (월) 13:05 8년전 신고 주소
저도지금너무힘드네요,,
코재건 2016-03-18 (금) 01:42 8년전 신고 주소
무슨일이신지는 모르겟지만 방법이 잇으실거에요ㅠㅠ 꼭힘내세요 방법은 다 있더라구요...
chyj1394 2016-03-22 (화) 23:00 8년전 신고 주소
저도요..진짜 우울증 올거같네요
tbtbd 2016-04-06 (수) 22:18 8년전 신고 주소
저는 이제 맘먹기로 했는데.. 오늘은 갑자기 일주일전으로 시간 되돌리고 싶네요..
hi