• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝만해보신분 ! 답변부탁드려요ㅠㅠ

생강생강생강 2016-02-26 (금) 00:50 8년전 1031
눈코 잡았다가 일단 코만 취소했는데ㅜㅜ
여전히 고민중입니다
도와주세요 !! 저는 콧대는 약간 있는편인 복코입니다

1. 비중격으로 코끝만 해도 이물감이 심한가요??
2. 코끝만해도 충격에 많이조심해야하는건 같은가요?
3. 연골로 코끝하면 염증 가능성은 보형물 넣었을때보단 덜한가요?
4. 코끝비침 현상은 나이가들면 대체로 오는 현상인가요? 복코라서 피부가 두꺼운데도요 !
5. 회복기간은 콧대까지 한거랑 차이없나요??
6. 코끝만해도 안경은쓰면안되나요??
7. 하이코나 미스코같은 시술 효과 보신분있나요??

이런저런 커뮤니티 들어가보면서 날짜잡은게 너무 아무생각없이 한행동같아 어제 코만 취소했어요ㅠㅠ
성형은 아예처음이구요 ! 답변부탁드릴게요 ~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

546,821
2,174,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Miracle77 2016-02-26 (금) 10:52 8년전 신고 주소
1. 비중격이 실리콘보다 이물감 훨씬 심하다고 들었습니다 저는 귀연골로 해서 그런지는 몰라도 확실히 비중격은 심할겁니다
2. 코끝만해도 조심해야합니다
3. 자가연골로 코끝만 했을시에는 염증가능성은 거의 없다해야하지 않을까 싶어요 그렇다고 부작용이 없는건아니죠 비침이나 쳐짐등이 있을수있습니다 하지만 많은 염증 증상은 실리콘에서 생깁니다
4. 피부가 얇아지면서 생기겠죠
5. 거의 한달정도는 되어야 자연스러워집니다 그리고 그이후로도 계속 변해요
6. 코끝만 했다면 안경써도되요
7. 이건모르겠네요

생강생강생강 작성자 2016-02-26 (금) 12:35 8년전 신고 주소
[@Miracle77] 질문많이했는데 성심성의껏 답변해주셔서 감사합니다 !
hi