• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 귀족수술 10일째 윗입술이 안올라가요!보형물을뺄까요?

다식이 2016-02-25 (목) 21:40 8년전 1643
제가 입이커서 웃을때 거의 잇몸까지 웃었는데...윗입술하고 인중이 안움직이네요
웃을때 아래입술만 움직이고 윗입술은 윗니를 전부 덮고있어요 ㅠㅠㅠ
저같은분 계시나요?혹시 나아지는데엔 얼마나 걸릴까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,343,546
380,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
서서리 2016-02-26 (금) 00:57 8년전 신고 주소
코수술하면 원래 초반엔 그런거같아요.. 립글로즈 바르고 오므리기도 힘든; 3주찬데도 아직 좀 남아있어요
해피뉨 2016-02-26 (금) 02:13 8년전 신고 주소
한달만 지나면 많이 좋아져요...원래 초반에는 다 그렇답니다.
쿄리 2016-02-26 (금) 08:48 8년전 신고 주소
코+귀족한지 3주차인데 저도 그래요ㅋㅋ 그래도 하루하루 조금씩 나아지는게 느껴져요
윗분처럼 립스틱 바르고 음빠음빠도 하기 힘들고 -_-;
뿌요뿌 2016-03-21 (월) 00:32 8년전 신고 주소
귀족은 붓기가 엄청심해요 두세달은되야 좀 자연스러워짐
시간이 지나서 윗입술도 움직이고 잇몸도 보이는데 그전보다 웃을땐 여전히 부자연스러워요 전8개월차인데 빼려구요
귀족때문에 앞광대나 코옆살이 너무두툼해보여요
hi